比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 笑而不语

今天正好开一个月了~~北京的MP3

是老肖吧 天暖和一块玩啊

厉害啊    谈一谈 感受好吗

好车啊,
: d# X5 f; T& _1 d流口水一地啊。

2 @, p: T. S3 W% c' q# m真的假的?  我也是上海的, 一直纠结于不能上上牌, 没敢入手
( D1 F6 D7 u$ Q& z/ c8 k9 r
2 `( i8 F$ G6 g: a兄弟给个信息吧,  先谢谢了!

江浙一带的外脾也行, 不知道哪里能上?  乔友们有知道的吗?  

网海拾贝 发表于 2012-3-2 08:19
9 {" B% d5 F- u! J江浙一带的外脾也行, 不知道哪里能上?  乔友们有知道的吗?

m0 X( L2 j' ?南京东路世贸商城楼下自己去问就行!

bobosky0428 发表于 2012-3-2 21:52 % s. L- ~* ]5 @, m4 \0 B( ^5 Z) s
南京东路世贸商城楼下自己去问就行!
4 X2 k7 X. Q; K) Z" k/ a$ g
谢谢了, 过几天抽空去问下, 真能上外牌的话立马就买,  250cc够了,  反正用于摩旅, 出了上海沪黄A还不是与外牌一样

网海拾贝 发表于 2012-3-3 17:27
; T/ Z* U% o) G" X  v谢谢了, 过几天抽空去问下, 真能上外牌的话立马就买,  250cc够了,  反正用于摩旅, 出了上海沪黄A还不是与 ...

" h7 W3 N3 z, X- z7 m8 C" w- n' [就摩旅你搞大贸上牌。。。。这个十几万了!!!不差钱我懂的!帮顶了!!买好了借我开一圈!哈哈哈哈!!!

好车,口水啊。。多少钱买的啊。。。 2 u1 P3 ?( v2 j4 Q/ v8 M  C

这车好象没有大贸货,中国永远都有牛人,敢在北京开这个车

网海拾贝 发表于 2012-3-14 07:18
7 D7 e3 E5 j- e$ c问了, 都是新车, 太贵, 不能上沪牌,  还是买二手吧, 可上外牌

6 T+ P+ c" N* h( d' h, K+ u2 u; f嗯,我听他们说碣石发大概3W多4W不到一部!!!你部落里多问问!别去别价格太高拿!!!看车况!不过这个车貌似没什么东西可以换的!买完让我爽一把!!哈哈!
回复 支持 0 反对 1

网海拾贝 发表于 2012-3-16 03:13 . l$ Q1 ^7 V/ L3 |6 k$ t: o
借你玩几下倒没啥, 我在考虑, 是车子总有坏的时候, 不知道mp3的易损件容易搞到吗?
$ [& |' j9 S, `$ D) @1 m4 r8 J# ~* |$ }" x8 f) s; _( S
如果易损配件不好 ...
: u1 d8 J- c! N& Q3 A
这个我感觉应该可以订的!可能就是时间关系!肯定订的到,这个我敢肯定,因为上海比亚乔4S有卖肯定就会考虑到售后和配件的问题!大不了订嘛!
回复 支持 0 反对 1

谁有偷拍我的车 小心我告你