比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求教~!各位已经拥有VIVO的朋友~!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近想入手比亚乔踏板,主要是城市代步 看中VIVO  现在满大街都是日系踏板,之前有一步迅鹰可惜被人偷了。看中比亚乔的理由很简单,感觉欧系的车做工上比日系的好。 想弱弱问下,比亚乔VIVO是不是只能上黄牌,还有就是 怠速,抖动很厉害是不是? 发动机方面是不是跟FLY不一样,具体哪里不一样?看官方网站说能骑30年,我倒不想她能让我骑那么久,前程大哥的FLY都已经9W多公里了,VIVO的性能应该不会比FLY差把~!很多人说她的外观,我觉得外观我还是能接受的,特别喜欢她的前脸,比亚乔在我心里对这个品牌还是蛮认可。小弟本人对比亚乔的车不是很了解,说油耗大我到时可以接受,还有VIVO发动机是10.5:1的,汽油应该烧多少的?93?还是97?求解答,前程大哥你的VIVO改了150的缸,看你拆下来的缸,有些积碳,你是烧的标识几号的汽油啊? 貌似烧什么标识的汽油跟发动机的压缩比是有关系的?还有VIVO带中撑锁吗?ABS联动刹车貌似也不带吗?
8 D4 e5 C4 O; Y" q2 o
沙发
沙发自己坐,坐等 解答哈~ 昨天才注册测帐号。 希望各位大大,能给点帮助,毕竟本人不是玩车,只想耐用,实用。 上下班骑,一年难得会有一次小长途 400-500公里。

地板
路过 帮顶帮顶

说明书上讲这款车必须加95号以上的汽油,而且推荐的保养机油和齿轮油都是进口的agip,由此看来发动机跟FLY和ra1是不是一样,自己想吧。

只能上黄牌 怠速抖动不是很厉害 发动机跟fly差不多,但略有区别,排量都一样,能差到哪里去?推荐加97的,侧踢大踢都有,不带ABS

看一下下

问题不少,等高手回答

比亚乔VIVO是不是只能上黄牌,还有就是 怠速,抖动很厉害是不是? 发动机方面是不是跟FLY不一样,具体哪里不一样?

能上蓝牌,看你户口是否有户口有配额上……只要合格证搞定都可以

怠速还行,我也刚刚买,觉得有些抖动,很正常。不是很厉害。发动机我不懂,但是一定不一样。声音也不一样。