比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sjx1980412

[出售] 协助车友上牌照,有需要的请联系我咯

帮顶,等有机会弄辆进口车也许会请楼主帮忙!

帮顶,等有机会弄辆进口车也许会请楼主帮忙!

好的,没问题,祝合作愉快,你的头像里的淑女80我也玩过,那小车的感觉绝对是一流的!

车友的评价,谢谢大家一直以来的支持!
Z34~}7]W3U4X9TYUF5WQN6C.jpg 14030138gopve5p8dxzees.jpg 14024586feyh606g6uguth.jpg 1403116h23ht6011hz5koh.jpg 1403094eff6wf77j6hhpa3.jpg 1403022qgsevddgqzdfi2q.jpg 1402519y5rx5vew9ehnvcn.jpg 1402496o2y511k53j7cc5r.jpg 1402404lgz6jrvk6l8g6g4.jpg 140313esqc0bbniz8n8npu.jpg 140310t1y99uy4k29hjzmm.jpg 140305p3vfaalk85vpz3xf.jpg 140256ano9ofvaynslv7gy.jpg 140255iexei62prxrpnngi.jpg 140254huh9dhdyzhhhwhly.jpg 140253y17cls1ey1okvvvs.jpg 140250cdm72axv3krvu4re.jpg 140249gzfxjg53jzjbfbbf.jpg 140248ro2lrmrvxp2lfke4.jpg 140246elsuebhl0lp6tlju.jpg 140244rqvgzic8cnqigkpv.jpg 140244a7u2u1a2ih54zwcc.jpg )BL2WM6{GM)L4}LOY[YR)9V.jpg

et-8能上吗?多少钱,北京的还是外地的?谢谢

wj4040 发表于 2012-6-4 17:22
et-8能上吗?多少钱,北京的还是外地的?谢谢

您好,是150排量的吧?肯定可以搞定,是外地牌,要做请加QQ 104294320详谈

这个必须顶一下 落座备用啦

GTV300IE能上么?

学习了,这个很有需要哦

这个肯定可以的,已经搞定了好几部了

乔友之间就应该这样,充分发挥自身资源,在部落里面互助~~~

鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走。

牌上了到检车的时侯咋办,还是光上牌大家以后就不检车了,

旭日 发表于 2012-7-9 22:52
牌上了到检车的时侯咋办,还是光上牌大家以后就不检车了,

请放心,这些踏板的牌照我可以绝对保证年审!年审也是我来搞定,下面是最近的业务,随时出绝对不会让大家失望!
SDC15502.JPG SDC15491.JPG qqqqqqqqqq.jpg