比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

想问问fly是否简配的问题(车已经在路上了)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
记得朋友的fly买了蛮久了,今天问了下,说是fly上市4年了,车这东西应该都是上市的时候要打市场,质量最好,后面就慢慢节约成本了,这个我可以理解,毕竟朋友说的那句话对“4年前fly卖1W,现在fly还是1W,4年前猪肉多少钱,现在多少钱,车确实不吃肉,但是装车的师傅要吃肉啊!”哈哈, 我觉得说得也在理,但是还是好奇想知道比亚乔是否简配严重?
( R4 S3 o3 j& x& N4 @5 s+ E# Z3 V' @2 M; I% y( T' [
我07年12月买的jog和现在jog比起来,质量不是好一点点啊!希望比亚乔能让我满意一次。0 R* z. |3 j+ g2 F! w* W# t
沙发
- v# v3 B  I7 R$ c) D) |6 J" a/ n- H
4年多前,FLY卖8800多,现在卖10500~
: I% n* ^7 x* A3 H- k: G, Z# X$ X! q8 t7 \# W# G
主体没有减配,性能上,由于皮带改款,导致油耗加大!2 T1 S4 x7 M" O- T" t+ u# z

地板
不进则退。。。

皮带改款,导致油耗加大!

车买了就不要在那么纠结了嘛

0 d# n3 |6 C3 Q" X7 A大点就大点吧,只要东西好就行。

那是不是我换会原来的皮带油耗就好点?只不过会打箱体?

回复 壹把柳叶刀 的帖子, L) c. {5 D4 @4 \/ V5 {
1 M# l" T( P0 c  {1 U. W
我是纠结弟来的,哈哈。

这车就是小毛病多,外观我很喜欢,日本车没发现怎么漂亮的

比亚乔都没打好市场基础,不应该简配吧

帮顶帮顶帮顶

皮带改了  油耗也大了: p7 C2 ^8 H2 u5 \( j7 N
动力还是没上去

FLY磨好缸了想去拉拉高速接结果发现到了80上90就非常的困难,90后就再也不动表了,原来最高速是90,当初买的时候老板还和我说这车能上100,感觉就是被坑了。

要看售后,我买这车后比一般车行卖车的都懂的多
+ H/ R; e! E* S. e% c3 T9 I

回复 前程 的帖子% |2 @" ]* q# U' V( y# i2 r

3 K! ?7 v1 h& K那么是不是换回三星的皮带后油耗能有所下降呢?
( {  b+ |# _9 o) R3 g代价就是皮带打箱体?