比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的第一次长途摩旅:摩托迷六周年河南栾川聚会!(7楼图片已补)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! F/ Y5 z# ~6 B4 [7 ~
7 H3 N7 a" t3 E: @. W对不住大家,发帖的技术很差劲,现在图片已经在7楼补上。
8 v! w; n/ a; {9 ?4 O
沙发
帮顶帮顶帮顶

地板
兄弟辛苦了!

独行侠,不错的旅行

咋照片打不开

上点PP看看咯 哈哈哈

我的第一次长途摩旅:摩托迷六周年河南栾川聚会!

& M; y2 z4 E; L+ j
       10月1日早上6点怀着忐忑的心情和我的比亚乔FLY踏上征程,山东枣庄至河南栾川,途径山东、江苏、安徽、河南四省,由徐州进入311国道,一路西行,途径徐州市--萧县--永城市--亳州市--太康县--许昌市--叶县--鲁山县--栾川县,10月3日早上9点到达栾川县伏牛山广场,单程750公里。
2 p" j3 Q' l1 ]/ a. C7 x* v5 n7 ]       10月1日 枣庄--徐州--萧县--永城--亳州--太康,骑行368公里(早上和晚上住宿的时候都把里程表记在手机里)。            ( H( X8 c+ S* s: x5 v" F9 ^
9点到徐州四姐处买了瓶摩特H100机油去售后更换,四姐还送了我两个刹车开关,售后人员竟然一瓶都给我加光了,还说加一瓶正好,售后人员的责任心太低了,换完机油后前程大哥刚刚来到,给我调试了下车子叮嘱路上注意安全,在这谢谢前程和四姐。一路没有拍照,晚上6点到达河南周口市的太康县,进县城时被交警盘查,我证照保险齐全,直接放行。晚上住在交通宾馆,50元标准间,洗了个热水澡,去宾馆对面的快餐店吃饭,路过一个小诊所,买了个针管,准备把加多的机油抽出来。1 Z- |$ \: j5 r' E0 z+ v

顶完在看,沙发招租!

一个人、、独行、、帮顶、、

回复 虎子 的帖子
6 _9 T" n3 i; p% v  S3 M1 \1 K$ }4 J
对不住大家,发帖的技术很差劲,现在图片已经补上。

回复 警察网事 的帖子
- U0 e. y8 @8 T& t: y8 r9 k
% X. t& I- K& i7 a2 R# K对不住大家,发帖的技术很差劲,现在图片已经补上。

回复 yyq8139 的帖子$ X. x' w6 A5 B, b, O0 H' M, w
' F: W* v* k; N0 b. }( h8 R! c# V. F
对不住大家,发帖的技术很差劲,现在图片已经补上。

回复 白墨鱼 的帖子/ U" U& f$ s/ N7 q0 W8 ^6 ]' v- T

" e( O4 b6 h1 o" e对不住大家,发帖的技术很差劲,现在图片已经补上。

l洛阳比亚乔难道没人参与吗?洛阳有很多小乔的!