比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求助啦 91年的速飞乐怎么才能该直流大灯 提高发电量

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题 91年的速飞乐怎么才能该直流大灯 提高发电量 原车大灯跟点着蜡一样 上55W灯泡压降到4.4V 实在无法忍受啦
沙发
只知道,要改线圈的线,可能还要换整流器!

地板
关键是不知道怎么改造会不会影响点火

给你支一瞎招,断开原来大灯开关控制线路,专门跑一路线直接通过控制开关将电瓶接在大灯之上,怕不保险,线路上串接一个小保险管。只要你灯碗够亮,晚上一开灯,让那些改线圈的伙计羡慕嫉妒恨去吧!呵呵,以前我在6伏的交流供电的车上改过,效果还行,平时注意当心亏电就好。顺便说一句,原来的线路不要破坏,实在不行你再改回去,试试吧小白!!

回复 西鹰 的帖子% P8 g4 `  Z) [  h' ~, a

5 S4 i9 d" q( ?' l8 Q8 f5 {, @试验过了  亏电严重

.去买组好一点的led装上试试,注意灯组的电压  

回复 西鹰 的帖子
- x5 a6 Q3 Y5 _& z& C9 b  P
& t( M. }; l: U) `. p7 ^5 XLED要求必须是直流电对电压要求高

大灯接在电瓶上充电压只有12.3U

我给朋友改过速飞乐发电机,稳压器,50W都氙气灯起步就会充电拉!你用1.3的漆包线重新绕磁电机的那么个绕组,一个正绕,一个反绕,五个是连着的绕完后,把原来的吗稳压器去掉,直接改皓月的开关稳压器(三相的,只用两相)直接从电瓶引出5MM的电线,接上继电器,用大灯开关控制继电器,引到大灯上,这样全车直流供电!改完后大约有110W的功率!你想上55W卤素灯也可以,接50W的氙气灯也没问题起步就会充电!

换25W灯泡试试看

有一种东西叫整流桥 你可以试试 虽然是7年后的答复 但是想分享给想改的 整流桥可以吧交流直接变成直流