比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新入手黄色RA1,特来报到。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新入手黄色RA1,近几天都在开,今天满300km,换了机油,另外后货架也到了,准备装个后货箱。
$ `9 o8 ]6 {9 _4 d& D" [感觉:车车怠速稳定,声音小,但是开动起来声音很大。提车当天就加油熄火,然后销售商拔了根管子,扎起来。然后昨天开车过程中再次熄火,打不上火,向销售商电话求救,拧开了油箱盖放气,问题没有解决,然后在这个网上看了些帖子,把管子剪了个孔,才把车车发动起来,回家,仔细看了一些新手必读,用电工胶带保护了一些位置的胶管。以后就看车车表现了。
; H/ k, R% |& y# a" }: G2 J
沙发
怎么发图呢?

地板
不错不错,恭喜下,,先把图片上传到自己的相册

已经发到相册了,然后呢?

6 J. a* R) z1 {

登录/注册后可看大图
$ }( f0 j0 [: i1 O- h

登录/注册后可看大图

o' G; r" g6 @. I" J8 P                               
登录/注册后可看大图

' c( ~4 I7 z& U2 Z" }                               
登录/注册后可看大图
7 t4 i9 j. X* m0 E4 t0 n' B, o0 s

登录/注册后可看大图

' ~; r* ?( L' d, Y# s+ F                               
登录/注册后可看大图

% X) H+ k: l( j" T: Q# Y                               
登录/注册后可看大图
怎样发图片呢?

% ~* Y# _8 `! t. F5 t4 O  y+ T                               
登录/注册后可看大图

+ M* [: L+ o3 J+ q+ ]. b; {6 h                               
登录/注册后可看大图
还是不行啊。

有点发重了。不好意思哈。还有。这车启动声音很奇怪。冷启动的时候要带油,启动后不能松油,不然要熄火,这个没有问题吧。

国3车的处理和注意的地方,可以参考我发在门诊版里的置顶帖,照着 做就可以。
9 f8 d3 f- z9 N$ ~楼主车头上的 比亚乔车标你贴反了。
: s8 J# d% Y+ I( e( P3 |此车在凉车启动时要加油门启动,起来后不能立刻松完油门,小油门保持2-3秒。

帮顶帮顶帮顶

标都能贴反,人才啊`

标签不是我贴的,另外我买了车才开始了解这个车。

今天安装后货架的时候,发现2边的螺丝有垫片,中间的螺丝没有,这个影响不大吧。

颜色和我的一样。