比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zhaozhi

吉雷拉180-200 4T的极限速度真相!

都是高手,正在寻觅此车,等有了再来参加讨论!

吉雷拉200 无风 平路 能跑130  到125后加速就慢了

差不多啊!130左右!估计换了全套全新传动件极速能上5公里!

5 k4 ^1 L( W, `1 t. v# b; V$ [# d8 i# U
我的吉雷拉四冲180,加汽车机油、加97号汽油,一手纯水货、什么都没动过、平路无风、拉到135码,油门还不到一半,没胆不敢再拉了,一般路况好的,上车轻松拉100码,开了一万公里没出过毛病,巡航特别舒服。

我的车是吉雷拉180 4T 什么都没改过 自己最多跑115 没敢再跑 因为我的车这个速度后轮子已经开始飘了 原因我已经找到 吊架轴承 发动机衬套 坏了 后轮子摆动的厉害   不过带个人 我上过120 最快了 吹的头盔都要飞起来的感觉 杀死了不少 飞虫   我带的是半头盔   

zhangxinlei 发表于 2013-10-6 18:367 |, k3 [3 g! p! `
我的车是吉雷拉180 4T 什么都没改过 自己最多跑115 没敢再跑 因为我的车这个速度后轮子已经开始飘了 原因我 ...

0 l# z0 V5 B2 I你好,求教吉雷拉4T 180链条规格

我平路121,有点小坡也是121。  O, N7 N$ }* S8 f

我97号汽油,搭人112没把油门整满。! Q/ v/ f7 v! e, O3 c

最近又试了下,下坡到过130,08款ST200。