比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

淑女80 视屏截图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zip80c 于 2011-9-11 17:36 编辑 ( m. w) m5 d$ a2 P- V+ I% E

& o" V" G5 i3 O$ B很长时间么有和大家见面了,工作很忙,,呵呵 今天去拍了几段视频,顺便截几张图大家看
2 ^; b# v5 U! y$ G$ j) k1 s看  呵呵) C: w/ o9 J1 Y0 s1 s8 ]

4 h. [4 }- }$ p( L/ f                               
登录/注册后可看大图
' k8 Q  W$ g1 u7 y4 v

8 J! z  n) S6 Q& P% f                               
登录/注册后可看大图

6 ?5 l' X2 L; B1 u. ?3 _
! l/ z+ e  r/ {

登录/注册后可看大图
  n7 i& a4 a; j! _! ~! b
" D) v4 W* m- B: o) S

登录/注册后可看大图

" Y; ?0 y6 P  p( I6 U/ l
6 {8 j0 n) f% X/ o- q

登录/注册后可看大图

, H( }' f6 Z6 X' N; w

5 R/ ?# r+ U% z4 k% F                               
登录/注册后可看大图
+ D/ _  M8 M  Z9 W0 r& f5 Z

9 i( A" _- i4 e" W9 w8 s
沙发
怎么发不了照片    我晕

地板
非常整端!简直可以称之为现存最新的淑女80,喜欢,经典,善待它2 \! p) j+ m: `

最新的淑女???他那是原厂漆吗???你是没看到好的,呵呵呵谁的车从新做漆是新的

不过他的车确实很好就是了

回复 ma19 的帖子8 a4 b( J9 g. C# D/ t. B7 E

+ f9 ?/ Z  o# S& {上我那看看我的车,淑女

最后一张图,。。。

原来论坛里很多朋友都知道的,这车刚买来时是白色的,由于前面板列开了,在我们这里没法补,所以在淘宝上买了蓝色前面板,之后为了色彩的统一,我把其他板子在修理厂做了漆,另外细心的人应该可以看出来,侧板上的反光条我用的是黑金刚的,原因是我喜欢这个形状的,,,,现在车已经2K公里了,,发帖只是我和你们一样,都是爱车之人,没别的意思。

回复 zip80c 的帖子) ^: l% E% g- B& `( L
& K8 z- p& L+ k" D- _* C7 J+ N
其实楼主的车车绝对的好,我也没别的意思,哈哈哈 ,楼主不要多心,请原谅

谢谢分享 楼主辛苦了

好新啊+ b7 h) ~  S8 C0 q

- u% Z; d5 r( k' e" C羡慕!