比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 今天 上海的牌照你是上的是哪个!

楼主
说说你选择牌照的理由吧!
单选投票, 共有 318 人参与投票
7.86% (25)
5.97% (19)
21.07% (67)
65.09% (207)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
只能说根据个人情况来定吧,好的话肯定是黄A了
, @" H( D2 J, M9 K

地板
这还用的选,当然蓝沪A啦,有钱的话黄沪A嘛最好咧,

沪C和黄C是有钱也上不到,黄A是能上到就是没钱,蓝A是凑凑钱刚好勉强上到

自己开黄A, 老婆开蓝A

回复 WANYAN123 的帖子/ C, j; l9 h7 P; A% g6 B3 \

@3 }$ d. x( l' |" w; m你也太小资了,羡慕嫉妒恨

, L9 E# e/ h" H回复 nicca 的帖子# Q  U1 _7 ~1 ~/ w# l

% D( ~* a$ ~0 v03年购入蓝A牌 14600元  一年后被盗,失窃单一年后才能购新车上牌,(蓝沪C,黄沪C我是可以买但不能进内环)工作原因无奈购入黄A牌 25000 当时很无奈 小老百姓被逼上梁山,何须嫉妒

WANYAN123 发表于 2011-9-5 22:54 : p7 @/ W. b) E2 F2 @+ h: ?9 I3 q
回复 nicca 的帖子
! |3 l  i- G" Y! k7 @& ~' u# \
, B& D9 F( G0 b8 d3 y) P03年购入蓝A牌 14600元  一年后被盗,失窃单一年后才能购新车上牌,(蓝沪C,黄沪C我是可 ...
5 X7 `! v- F$ \! s
不管怎么样.现在都升值了,体制让我们如此无奈啊

上海开摩托,没办法的。A牌吃相的

我是能上便宜的就上便宜的吧

不懂上海的牌照,不发表意见

像我们在郊区蓝C够了、、、实惠啊、、# C& M9 v' g- q, n
车子也毕竟只是代步的、、

有钱黄A,没钱兰C , 我们代步, 兰C 最实惠了, 出手也相对快点。动辄几万元的牌照,一般人肯定犯愁

蓝 C,想上蓝 A的,但价钱太贵
8 Q6 P, A: p. X上下班时间蓝C进环线,警察也不会注意

蓝C,蓝A价格太高,蓝C的车不要太夸张应该可以进内环的