比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

VIVO125新车装车过程讲解及注意事项(经销商和购车者多看看)

是欧系风格还是日系风格,还是不中不洋风格,说不上来,还是说一句楼主辛苦

10800?不错。前程能给发一部到陕西不?

头像被屏蔽
4 A# e6 i5 v" \8 i) C9 K4 M/ `. N' |5 ~" h7 P
VIVO徐州都到货了啊,漂亮!

前程哥对车还是一如既往的悉心
5 v" c! H5 h  K. H* k0 [2 O- {不过估计这个车不会卖到欧洲去

西安已经有货了

居然用的汤浅的电瓶!

' @" n9 u0 H! j  `+ N* Y3 o
越来越越多的国人喜欢上欧系车,她有欧洲人特有的气质,大气但优雅,豪放但俊朗。你的建议真好,如果出一款中国的维莎帕,那会给骑行在大街上的中国姑娘增添多少的神韵啊!, [  z# U4 A6 D* \
恕我直言,仅从外观看,唯我缺的正是欧洲的风韵,却低就了日系风格。据说是附和国人的口味,不知是否国人都是吃寿司、天妇罗的口味?
回复 支持 1 反对 0

好车,漂亮

郁闷 越看越没感觉  

平心而论,这个车属于第一眼就感觉不伦不类的类型。换句话也叫中不中洋不洋。个人感觉这个车在北京上海这种大城市,销量好不到哪里去。100米以外看,和满大街跑得电动车没有任何区别。

还是感觉白色的好看啊、、、、0 `$ `: Z3 \1 E$ |0 P) l+ T
价位与FLY差不多啊、、、

算了,我给面子给前总的辛勤发帖,我不说它丑了!我就说说它不好看吧!

不是电喷的很失望

白色的很喜欢 弱弱的问句 前程大哥是何许人也?好厉害啊 比亚乔是全国联保么?保内在全国各地都能免费修? 我想去徐州保养 调车了……(来回200多公里也还行)

杰克丹尼 发表于 2011-9-7 09:06 ' c( n+ V5 O4 F+ {5 Q% }/ h
白色的很喜欢 弱弱的问句 前程大哥是何许人也?好厉害啊 比亚乔是全国联保么?保内在全国各地都能免费 ...

. Z+ G6 d8 I, G, Q这个车不是全国联保。质保件要到当地经销商那里换。) N) V2 L3 o+ @
我只是一名普通的比亚乔摩托用户。' W. j& ^+ F# g- W& @
欢迎来徐州保养或调车。