比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

VIVO125新车装车过程讲解及注意事项(经销商和购车者多看看)

我也露脸了

这个车的原厂后胎应该可以装载淑女后轮上,前程你说呢!130-70-10淑女就爽了!
7 ]5 J' ^: P# f( Y+ J& p: T! ~, i# ?- |0 h4 Q% r
4 f4 }+ Z' l9 U
$ b7 A/ w3 Q# {, {3 T9 s: Z
9 A& S9 N( e  O$ @
7 u+ p$ `- w9 {. B8 _

& x. m& `7 }1 o$ z% C2 B% T6 _; N$ `% E. c9 s

2 _( O( ^) I; Z3 ~( v( x

多谢分享!前版辛苦了!!!- y8 R" {' R# q5 \' W( U- b

这是徐州的店吧,上次去徐州出差还特意去这条街看了看,两边都是摩托的专卖店,底商外有脚手架,好像在装修

介绍的真详细

为什么不想工厂提要求在中国出一款vespa呢~销量绝对飙升。比亚乔应该一如既往的走自己的路线,不要因为消费者而改变自己的初衷啊

! H# I& i. x+ x$ Q: D* q+ P% z
小的可以改进,以便更适合国情,但设计外观及理念不应该变化太大。

看电瓶、车架号的位置,座桶锁、电源锁的变化,真是脱胎换骨!!& H6 s+ A$ g. I  \: ?
台风也开始用这个牌子的胎了,不知道质量咋样

很好的车车!

,没感觉。还是韦士帕经典。

xiaodu 发表于 2011-9-3 22:14 0 t# Q, O2 D+ K# N; x: z
不错,前总研究一下这个后视镜是不是可以装到fly125上,哈哈

0 b; X. A$ Q2 \9 D两车底座是一样的,可以用!

这个车只是迎合国情去开发的一款车,目的是想更多人能接受这个品牌的产品.+ P8 ?) s% |$ J0 B) s0 p+ E

6 _$ }7 m& X1 T) S  U通过这两天来店里看车的顾客就可以得出结论,这个是完全两种风格的车,喜欢VIVO的人,不会喜欢欧款外观,喜欢欧款的人不会喜欢VIVO.所以这个车还是有一定市场的.其实也就是看价格顾客能否接受的问题了.
, h: ?4 E5 f! \1 W/ G价格嘛,目前徐州标价是10800.各地区应该有差异.

# Y/ K) L& M0 T( h6 g1 Y* f请问前总, 此款发动机内部还是用INA的摇臂轴承吗?外箱标签上未注明,但RA1的标签上是注明的, 车子内在比较重要,价格是其次 烦请解答

xiaodu 发表于 2011-9-3 22:14 / C7 i8 C1 m# \4 E4 m: L  t
不错,前总研究一下这个后视镜是不是可以装到fly125上,哈哈

6 T& s; P; ]5 g" p: J肯定不行不是有一个要逆时针拧上去的和FLY的不一样

WANYAN123 发表于 2011-9-4 15:09 ( A+ L9 f) y  H1 X; L# {7 c7 e
请问前总, 此款发动机内部还是用INA的摇臂轴承吗?外箱标签上未注明,但RA1的标签上是注明的, 车子内在比较 ...

) _, q, i5 B1 k( o/ c这个我还不清楚。