比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

准备买车,国三的问题现在好了没?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
准备买车,国三的问题现在好了没?
( b: u5 a, F$ s8 _4 T. j
5 [6 G+ p) {4 R9 P/ X# I5 h: @还有就是我是C1驾照,骑摩托如果不考D照的话交警抓到罚款还是拘留啊?不是我不想考,我听我朋友说驾照不满一年不可以考摩托车照。纠结啊。. w1 t; Q' n' h- m! l* Q7 y! y
4 c$ j- J3 ?# z6 F
! `% X7 L8 Z) n: p
沙发
是的驾照不满一年不可以考摩托车照.交法是规定无证拘留15天

地板
骑摩托可以考E照或F照

要两个半月时间,才能考出驾照。

参考一下,乔友门诊里我发的置顶帖子,按照里面把两个管子处理一下即可!

chtq 发表于 2011-8-19 21:21 $ R; ~1 Y- Q- Q. m
楼主想一步到位,将来可以开MP3

5 Y% d6 k. t. a7 p$ Z- Y* j  开MP3要D照吗?有时间去考一个。哈哈

不知道国三的淑女 BYQ100T-E 可以上蓝A(北京)吗?

回复 前程 的帖子2 w" g# b0 H/ y: L' q
7 ?" R' v/ I3 K* n) d
前程哥,是所有FLY125都有这毛病 还是个案

: x! h7 C, f4 C; v
fly马 发表于 2011-8-20 09:18
; `* c  T- K9 w7 x0 }( @开MP3要D照吗?有时间去考一个。哈哈

! j& Q8 s( a/ M+ XMP3  E照就可以% W% G* \, a- C; j- Z* A9 b
D照是正后三轮
# ]$ z% U0 H! S$ M' b' Y但是MP3我们这里太贵; A6 ^8 w5 e" i3 v% k3 _
香港6W多  这里几乎翻倍了。* }, y  H' C% b3 S* B4 Q9 a