比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

与济南车友刘峰的纠纷详情

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    经营比亚乔配件10多年来,绝大多数的乔友都是很好打交道的,有很多乔友和我成为很好的朋友。这让我很开心!!!但也有的人做事难以置评,我大多一笑了之。这次真的是很无奈,也很生气。说出来请大家说说是非曲直。经过是这样的:
   济南的这位兄弟在我这里购买了比亚乔80的曲轴,曲轴轴承,后刹车片,送火花塞汽缸垫片。是7月20号发的韵达快递,含邮寄费20元,24号买家说曲轴不行(上面有锈迹)要求马上再一条曲轴,以前发的曲轴退回给我,邮寄费我出。7月25号我顺丰快递邮发一条曲轴邮寄费20元我已付。但是一直没有收到买家该退的曲轴。之后买家又说我发的曲轴和轴承都是山寨货,我说“如果曲轴和轴承不是意大利原装进口配件我当你的面把那条曲轴吃了!实在不行你也可以申请退款。”8月9号收到买家刘峰的退货包裹,邮寄费30元到付。但是,里面只有曲轴一个,轴承一副。随后,我对买家的退款申请做了拒绝,并留言说明了原因。该买家自己没有做任何解释,一周后,淘宝默认退款申请取消。买家没有和本人做任何沟通,在群里对本人进行人身攻击,侮辱谩骂!!我不想评价他的人品,此事我自认为没有做错的地方,反而受到如此侮辱,深感气愤!!附买家的交易留言:
“买家留言:曲轴找个缝隙小的,2对轴承,后刹车片,还有送的火花塞奥,汽缸的垫片”

对于此事,我很是气愤!乔友们对我的做人做事自有公论,是非公道自在人心,不需我多言。我在此对此事做个澄清。
   再次声明:在本人网店购买配件的乔友,如有任何不满意,可以无条件退款,邮寄费由本人负担!!!
以上事实如有虚假,本人愿意10倍给予赔偿!!!!

以上事实如有虚假,本人愿意10倍给予赔偿!!!!

峰哥是乔友们的老朋友了。支持你。

网上交易不同当面交易,有这样那样的纠纷,在所难免。出了问题就应该及时沟通,不管是退货还是换货,峰哥都是非常好说话的人。

支持峰哥,林子大了什么鸟都有,不过毕竟大部分乔友还是不错的么!

晓峰与我打过多年的交道,每次买配件都送一点小东西,为人诚信,我相信晓峰不会卖什么山寨货。
   另我分析一下:比亚乔80是进口车,国内不多,做山寨也要花成本的,一个二个成本可能比原装的还要高,没有必要,故山寨货的可能性很小。如有不对,请大家一起分析。

唉,什么人都有啊,像这样的人比较少见,支持峰哥!峰哥的人品没的说,我买的他的配件都是很不错的进口货,有次还帮我修配件,像这样的人我相信什么事情都做不成!

习惯就好  常在河边走 哪有不湿鞋 强烈谴责那2B

不说别的,不满意撒都别说了,退货不久行了。撒玩意儿用过了,扭断了。。。靠,真不满意何必还要用呢。要那么不满意直接全退掉,还搞人生攻击,撒人品可见。

从峰哥那里也算买过两千多块钱的配件了,交易一直很愉快,也由此交了个好老兄,经常在网上聊天打屁,虽然没见过面,也算兄弟情长了。峰哥的淘宝店里的东西标价是不低,第一次和他交易时也有和他砍过价,当时峰哥很豪气的说,一分钱一分货,我能给你的东西,保证全部都是原厂的。其实后来谈得来了,我买的好多配件我都不用多言,他都打折给我了,算下来应该算淘宝最低价了,这期间我要没钱,他就先货过来,夹送的东西也不少。而我也就给他寄过两包烟,他还特高兴,总体来说,始终是我在占便宜呢。
网上能用这种方式结交到好友真是不易,所以我很珍惜与峰哥的友谊,我也绝对相信他的人品。

头像被屏蔽

群众的眼睛是雪亮的,自有公断,晓峰的为人我相信。

如此侮辱峰哥 让人甚是气愤!说实话峰哥的人品有目共睹,遇上此等小人,奇耻大辱啊!峰哥我愿意帮你揍他!

峰哥人不错 呵呵

谢谢大家为我主持公道啊。谢谢大家理解。愿意结交天下乔友。