比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] ra1 提速不行 太慢了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 sky5869 于 2011-8-14 14:36 编辑 / x: n& U& k/ r; b4 C! j$ e

* F: n' b8 Z8 t8 b) ?( j1 F( d我的ra1 提速怎么这么肉啊?和朋友的fly125(跑了30000公里了) 昨晚在一条路上比试了一下提速 跑过他根本不可能 我们两人试了4次 其中互换骑了 2次 400米的直路  fly怎么也要领先我20米 就是提不过fly 极速也不行 到底怎么回事啊?我今天清了空滤也白搭 我的车过了80后速度就是慢慢悠上去的 很慢 去店里试了一下 别的ra1和我的提速不是一个概念 我的车才3000多公里 加的97汽油 怠速很稳 也没黑烟 火花塞烧的也不错 但就是提速肉 是化油器需要调整?还是别的? 请教高人指点迷津   
4 O  z$ m; F* p5 f) s* n

登录/注册后可看大图
沙发
车子有问题吧,FLY轮子小,可能稍微快半个车位,不会这样明显的。

地板
回复 渔夫 的帖子0 H6 a+ ~, ?5 F. {$ T/ g( E* y
- L- K- R" A6 w6 Q* j) t
应该是 车子问题 我清洗一下化油器 不知道 效果怎么样?
3 V2 i) I; D+ P, |+ Z

别加97油,会宠坏车子的,93变97可以,97变93会出现小问题的,你3000公里全部加97油就一直加下去吧,如刚加美多少公里还是更换93吧,可以混加。我认为你的车没什么问题,就是加97把车宠坏了,97燃烧充分,但没93有劲。

回复 紫禁城 的帖子
; ~* n  ~3 ~- b& [4 V' a) Z$ r
& P8 f9 L/ p* V# N我觉得也很有道理 用过一段时间93的油 确实有点劲 以后可以考虑混加一下

我说的混加不是93和97一起加,我说的意思是你以后就加93,如果你这3000公里一直都是97伺候,那么你以后就一直97吧,但车会很娇气。

我的也一样  准备改150 看看提速怎么样!

还是去销售商那看看,检查一下比较放心。。。

那你油耗方面都正常吗??

回复 kimi_hua 的帖子
! M/ e5 a9 Z7 P% L
3 W- p5 O1 K4 K0 J我经常跑长途  80 90的跑 怎么也要4个多 市里也不会很省的

回复 zhengxiaoyu 的帖子
! u; X8 T! q. u) R) ?$ y
( K, N" x8 [1 a; [清洗了一下化油器 效果还是不明显 准备换个电度的火花塞试试

回复 kimi_hua 的帖子' \5 ]' l' f5 N
4 ]6 q* P, S$ @' k
跑长途 都4个多
! ~$ x# t; B* p, l! y0 a& |

多少公里了?
7 ^1 ^2 A! v, ^3 C这个车的磨合期比较长

应该不是油品和化油器的问题...问题出在传动上吧

回复 阿杰 的帖子2 A9 O) G; _; K+ u

* g/ M: w: S4 j' M5 m* L* i8 B( k可是 是新车啊 传动不会出问题吧
; U, C+ z" j# [- L