比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

发布者: city542 | 发布时间: 2009-7-12 00:48| 查看数: 234139| 评论数: 504|帖子模式

最新评论

zxfan 发表于 2009-8-27 16:43:31
额滴神呀,拆成那个样子还能装回去吗0 E# ^) ]: \5 l0 Q. ~% p! L
忒牛了
乔乔 发表于 2009-8-27 16:44:28

回 125楼(city542) 的帖子

轴承和曲轴是过盈配合先要装在曲轴上再合曲轴箱两冲的更是要 精密 处理
city542 发表于 2009-8-27 17:22:15
拆轴承专用工具本打算定做的,怕时间来不及,还是周末去买吧。这次拆下来重装。朋友们要吸取我的教训,箱体上曲轴的时候一定要先把曲轴轴承装到箱体上,在拉上曲轴。工序反了,基本曲轴都会是歪的。) v* W9 M- L! b: U

( Z8 |( W. f3 Y% i3 S2 Z1 R刚才那位用钢丝球角磨机的朋友,看一下喷砂效果。
鬼谷子 发表于 2009-8-27 18:29:09
毒了 LZ厉害!
nathan22128 发表于 2009-8-27 20:59:32
我知道钢丝球角磨机和喷砂的差别!我以前干的和这个有关系!不过还有个话应该告诉你慢工细活!急不得的!知道吗?手工作的东西植钱哦!!!!!
飘渺人间 发表于 2009-8-27 21:43:59
自由人km 发表于 2009-8-28 09:34:21
的确是有效果的
city542 发表于 2009-8-29 13:05:46
皖mb999 发表于 2009-8-29 14:14:28
有激情才能有动力,楼主绝对是人才。
+ ]4 L9 v/ {0 r' K+ {" C4 D  B5 _$ E6 r' k& @# W, |% Q
我只全拆过自行车,惭愧啊!
xz-小枫 发表于 2009-8-29 15:06:51
你比我强多了,我连自行车都没正式的全部拆开过!' D* x+ J" ?* _9 k; `2 k3 ]7 a
只拆过电脑!呵呵
city542 发表于 2009-8-30 11:10:37
初步攒在一起了,昨天去焊尾牙盖子,花了60。结果回来尾牙装不进去了,轴孔缩了一圈,磨了一晚上好歹能装进去了,却特别紧,现在装上后轮转动困难。还得再磨。
﹣[ナ貓冄。 发表于 2009-8-30 11:22:43
LZ 花了不少心思啊
woshikk 发表于 2009-8-30 11:32:31
插个队!) @& i- W- `$ a4 k  I; L- B, \% `
  Q( y; |- [: W: ^
2T我的最爱!!!
, h- [3 L' M6 T" F/ Q% [  G2 _% @' ~3 L) f8 ?3 |3 g
骑了二十几年摩托的父亲的最爱~!!!
" w& u) ^6 E! D6 W! ~' F2 Z7 b/ e/ O! c- ]' S! v; Y/ u+ H
可惜现在正规手续的2T没的卖了~
- Z7 c5 v7 y( Y+ b+ _+ n/ _" K+ w# W
支持楼主!!!希望早日完工!!!!!!
自由人km 发表于 2009-8-30 12:25:58
慢工出细活
zhanghf 发表于 2009-8-30 13:59:10

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-30 17:09 , Processed in 0.125320 second(s), 16 queries .