比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的老牛怎么了 速飞乐80

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这几天朋友说我的车需要换齿轮油了 换了之后没什么感觉 几天以后发现车子没劲了,怠速也不稳了 车热的时候也会熄火 以前极速93,昨天白天走了35公里的山路 路面很不好,刚出山道遇到板油路加足油门准备拉极速 上了70的瞬间车子里传来一声怪响 声音不大 速度表马上慢下来 紧接着车子就跑补起来了 始终是75-80左右,正常上90没问题的,昨天晚上又拉了一下极速,应该在90-93之间的速度 可是上了82就上不去了,我的车子到底怎么了 会不会是排气里进去泥土了 ( Z* q5 K( s: i1 G5 a8 P

. `( w1 G6 E- ]: O' Q6 s+ D我的车有10年了 一直也没保养什么的 就前几天换了齿轮油 平时加美孚2T的机油 是不是不够好大家帮我出以下注意 应该怎么呵护一下我的老牛啊
/ [  g! _# ]3 C6 t, m) Z. g  _$ s$ K
5 J: B& }  O0 i$ x7 j ps 有时候我感觉会不会是速度表于实际速度不符啊郁闷
沙发
还是叫高手来吧

地板
帮顶

感谢楼下帮顶~~

渔夫老师帮分析一下 呵呵 ~

群里面各位2T 高手过来帮忙。。。2T我不懂。。。另外,八哥不错。。。

清洗空滤海绵啊 换齿轮油和怠速什么的没关系啊。& D9 C3 Q! E# E) j( ^3 P
' s$ k. a3 h+ i% z- F
清洗空滤海绵和化油器看看吧
  Z+ D; l* N7 i# q/ d+ J# @) r0 }% Q6 ^* z0 n
再检查一下火花塞。

感谢NNN的回答,现在已经正常了。
9 ~3 l6 @6 [  `$ E# @5 G) b% J
# Y0 w- G& d9 X8 I7 u* a同时感谢渔翁和几位摩友帮顶!

是什么原因照成的
; `+ z0 T+ M/ C! {7 e- s* a: T发上来大家看看,有问题也要有答案撒

等我给我的老乔上图图 我的老乔虽然有点旧了 但很醒目

引用第7楼速飞乐80于2009-07-10 11:18发表的:
$ x: L5 o9 R: ?/ b/ `6 n  i3 l0 e感谢NNN的回答,现在已经正常了。
; r" f6 X; i* p, a& b' ^& i
* k1 s1 I( e9 G/ J* x3 h$ K4 m同时感谢渔翁和几位摩友帮顶!
到底啥原因?
7 h$ w& l3 p, K: D) ?# n$ g# V9 Z个人推测是传动问题。

引用第10楼速飞乐80于2009-07-12 14:36发表的:% C) Z% D, i* w" ^9 J
等我给我的老乔上图图 我的老乔虽然有点旧了 但很醒目
7 O9 P. ]8 r9 J  b3 t
1 _5 D* ]0 S/ ~- e" ^8 [
那就快点上撒,PP

引用第11楼diy患者于2009-07-12 16:17发表的:# v" b( ]/ @1 f# @7 F5 o
0 p9 y- i) i5 s
到底啥原因?
0 }& Q" c7 u1 P个人推测是传动问题。
好像是加油的时候油箱里水了 因为加油的时候下雨了 哈哈 我没在意她自己就好了我也不知道怎么回事现在一切正常