比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 能否告知淑女50轮胎型号尺寸

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有朋友要去法国,准备叫他带两个轮胎回来。我的车是淑女50,准备带的是米其林或倍耐力,能否告知淑女50的轮胎型号和尺寸,请推荐抓地力比较好的,上下班开开,不到10公里!
你这搞大了。我就用过建大和正新,论坛里面轮胎高手给点建议把。。。! A! S% b2 X& v% W  h- s5 }

$ i* |& H6 W% i原厂的好像是用 PIRELLISL 38的
7 Q- V/ @- g2 X$ J% a1 c* e; U* ^1 C: k' h
轮胎尺寸: 前轮规格 100/80-10"TYRE 53L TL PIRELLI SL38 PIR

买倍耐力的.

轮胎不大,应应该能带回来。前几年我在香港带回来一辆 SUZUKICHOINORI(铃木的蛋蛋车,原装新车)

大概什么价位?型号?尺寸我知道了!多谢!

我不是轮胎高手,但我可以给你个比较实在的建议:前后轮都可以上DUNLOP的TT92,后轮窄一点,防滑效果很不错,明显比原厂的好!全热熔的,200多块钱一条。上面的图是我以前的淑女100,用的就是这个胎。

麻烦再帮带一两MP3。谢谢

要想顶级,还有马牌和莎瓦都可以搞!

搞这种胎纹的,太帅了!~~~

引用第6楼狗剩于2009-06-02 23:22发表的:
' E! t2 V# e; o+ T& U% z4 e麻烦再帮带一两MP3。谢谢
见笑!拎不会来啊!轮胎还可以拎拎!

引用第6楼狗剩于2009-06-02 23:22发表的:$ h( T4 [4 E1 {+ h
麻烦再帮带一两MP3。谢谢

引用第7楼爱炫比亚乔于2009-06-02 23:28发表的:! }& I% _5 j; v8 l% n
要想顶级,还有马牌和莎瓦都可以搞!
没有啦!主要是后胎比较滑,雨天有点怕((开了14000了,也快要换胎了)。目标价位最多500大洋,再贵了就没意思了。如果是2万的车,当然可以了。小淑女也就7000~8000,400~500的轮胎也奢侈了。

引用第6楼狗剩于2009-06-02 23:22发表的:
2 J# t' T2 ]* |$ M) D麻烦再帮带一两MP3。谢谢
大家都比较喜欢MP3这辆车,但我觉得一般般。还是喜欢比亚乔的两轮,其实大家喜欢进口车,关键还是质量的缘故,经开!

是的,进口的车质量好; I. y6 O% S3 ?
部件耐用