比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于车子的一些小问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人的39已经在我的摧残之下使用两年的时间啦~行驶了一万四千多公里车子只要洗一洗跟新的不差!9 f; U  N" ]) k& H. ]3 P
车子开了这么久一点问题都没有发生过~这也算是对我这样的爱国青年一份的安慰吧~哈哈
; i! J& H4 x# T/ }. E# ^; d& p: Y% P6 U1 h9 k% J' U( i2 l
但是近段时间我发现车子有点力不从心的了(很明显)车子开热了以后动力明显下降,在暖车的情况下可以非常轻松的上80
3 P% C. [% R! Q5 |! C但是热了以后就连上60都有点困难~我平时开车多用50、60开,很少载人~但本人比较高大(178CM~90KG)所以超载
2 P6 j! T1 x; B. c和长时间高速是不可能的,车子的空油比也很正常,不会过稀!机油使用的是壳牌-黄壳~!/ s+ Y) [3 U! O; ?* b3 Y4 H2 `
; I+ A% Y) I4 ^" j3 _% n! l
所以问题来了~~这种情况算不算的上是过热呢?  a3 ~5 A: N0 o- V: v) ~+ t
如果是过热问题在那?
3 g: s" P6 J3 ~# V4 z  Z+ R( Q9 D  c, m4 ~( @
我想安装一个机油散热器~就是图一那东东~!所以也想问各位乔友这东东有用吗?
% ]+ G. D+ X$ l9 z8 b, W( }/ v$ a
0 s( c, Z" k# f0 I* r$ g还有就是我车子的链条松紧度变化很大,一边可以很松,一边可以紧到绷~这是什么情况呢* Y6 p7 t6 U8 \% y6 `
需要把链条和大小链盘换了吗(我去售后他们叫我把链条和大小链盘换了)所以想问问各位乔友  n% B0 d7 [$ c
- n% ^5 G8 P/ G+ j, a* J

8 Q8 J% h( ]- u( B& C- @问题就这些啦本人是新手所以对很多东东都不懂,请各位原理我的无知
( }; v* U, F  d, I0 Q* j$ w在这先谢各位乔友以前的热心帮助,解决我很多的问题,真的很谢谢各位!
沙发
还有就是我车子的链条松紧度变化很大,一边可以很松,一边可以紧到绷~这是什么情况呢
. k( {/ v3 X5 K2 n" {+ A$ I2 i4 O( Y链条不均匀磨损,换链条

地板

速度上不去这和润滑、离合都有一定的关系。那个机油散热的东东我认为没有太大的用处。机油我建议你换一个品种的看看情况,推荐摩特3100或者摩特H100 。还要检查离合分离的情况。链条两边不一致,我建议你拆下后轮毂检查缓冲胶块是否受损。然后把后轮轴调整平衡,装上去看看。接近2万KM的链条了,检查一下磨损严重的话,就更换了吧!

引用第3楼眼前一亮于2009-05-26 01:15发表的:
& L  k, I. g% n) q  P( M速度上不去这和润滑、离合都有一定的关系。那个机油散热的东东我认为没有太大的用处。机油我建议你换一个品种的看看情况,推荐摩特3100或者摩特H100 。还要检查离合分离的情况。链条两边不一致,我建议你拆下后轮毂检查缓冲胶块是否受损。然后把后轮轴调整平衡,装上去看看。接近2万KM的链条了,检查一下磨损严重的话,就更换了吧!
哦哦~

顶一下!