比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教2011年Fuoco 500ie 保养维修 问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车马上到手 关于保养 维修的几个问题需要高人指点
; m$ U( E1 b4 }: T2 M$ P第一 新车首保多少公里 保养内容有哪些$ W- M( Y! {7 `" U+ X3 x; O% c* b6 u
第二 首保后多少公里保养 保养内容有哪些) d* w' m2 G5 @% h4 ?* w
第三 磨合期是多少公里 注意事项有哪些/ ]) @. B5 `+ T0 B, g9 Q
第四 三个轮胎的胎压分别是多少
$ ^) w0 w% E4 ^! d; V3 a第五 在论坛看到有帖子说水车能上牌照是真的吗 能给我个联系方式吗" M/ K" x7 A- d" f2 ?2 P
我是山东滨州的车友 我们这边摩托车的维修水平真是很有限 请问周边城市是否有专业的维修点
& @. Q8 p1 G- G5 U  新手上路问题不专业但都是我确实关心问题想得到回复 先谢谢各位论坛的老手了- b+ S8 D5 N  b$ m! q
沙发
和普通踏板一样!
# p. F. t; H* @/ l' w

地板
LZ乃有钱人是也

不知道,帮顶帮顶帮顶

此车我还没有接触过。; b9 E1 v& |* Z  g. g
我可以给你两个人的电话,有什么问题你们车友可以互相交流!: ^& E% O/ }# F, b/ k  {
站内短信!

保养的时候别忘了留照片啊。。。

亲 LS发图发图

回复 骑淑女的男人 的帖子4 L! ]9 g( U; U2 D
' o% X) a; p9 u/ B. n) L6 `$ f
还没到呢 亲  等到了一定会上详细的照片

回复 前程 的帖子! T$ A7 }8 h' G/ b2 W# C( k. P- k
1 k9 g+ T1 j$ ^, w
好版主 谢谢了  再就是拍照问题怎么办呢

我是济南的  保养的话 我感觉2000公里一保就可以了  机油滤芯2000一换  其他的不需要动什么   机油最好是一开始用什么 就一直用什么  三个轮胎的胎压 你看看原车轮胎标号是多少就可以了

回复 前程 的帖子8 g0 N% T1 R8 n1 m* A' N+ D
2 F0 o4 r& {; H9 V, ]7 G
牌照 牌照  跪求5 f$ L( u2 Z2 n$ i2 o2 W

发动机和我的一样的。。。有什么问我好了。。。  B3 s' B: X: G% `+ l
套牌没戏,你想路上有这车吗?要能弄牌我早就买了。。。。

回复 刘半仙 的帖子
" p7 {" u7 b' Z; K8 B
5 ^5 q6 K" ]. x! x( F; \4 N哥  您是什么车啊  我的车还没到  能留个QQ吗??5 V7 X/ X! Z" }4 h; S

头像被屏蔽

头像被屏蔽