比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

是动手能力差,还是设计缺陷!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新车700km,自己动手清洗空滤,拧螺丝大概5分钟搞定,看看海绵上有一些油,自己感觉像是机油。拿楼上用洗涤灵洗干净,放到阳台晒干。下楼开始拆火化塞,拿出随车工具,就光是往火化塞上套工具就折腾半天,空间太小,套筒根本横不过来,最后终于套进去了,但是用拧套筒的时候感觉套筒没有完全卡到火化塞,怎么弄也卡不住,看也看不到,有劲也使不上。最后也没拆下来!!: W3 K- T( G: a
请问各位都是怎么拆火化塞的呢!
沙发
火花塞那还有个盖子呢

地板
你是FLY125的把,要把里面那个罩壳拆了才能拆火花塞

评分

渔夫 + 10 乔币:+5(渔夫) 热心乔友

引用楼主top197567于2009-05-18 10:18发表的 是动手能力差,还是设计缺陷!! :
2 a- i1 C& _8 _( a* `. v/ ?$ z牋牋新车700km,自己动手清洗空滤,拧螺丝大概5分钟搞定,看看海绵上有一些油,自己感觉像是机油。拿楼上用洗涤灵洗干净,放到阳台晒干。下楼开始拆火化塞,拿出随车工具,就光是往火化塞上套工具就折腾半天,空间太小,套筒根本横不过来,最后终于套进去了,但是用拧套筒的时候感觉套筒没有完全卡到火化塞,怎么弄也卡不住,看也看不到,有劲也使不上。最后也没拆下来!!
9 \) g8 _5 D( ?# M* v牋请问各位都是怎么拆火化塞的呢!
" O% @+ t  h0 f; P7 |
能自己动手拆装空滤已经算动力能力不错了。2块面板+11个螺丝,安装的时候如果手法不对还不能保证海绵边缘都被压紧。( F* i, T* Z- {% o6 }5 {! _) {, {

t, v9 W' K+ N4 h& @, A! j火花塞的问题,拆装是比其他车型麻烦,也许就是比亚乔的风格,给4s的员工做赚一些工时。^_^

顶一下!

那个盖子我没有看到,我已经看到火化塞了,用手指也能摸到火化塞!

学习中

根本不需要拆那个盖子。

引用第8楼雪人未冷于2009-05-18 10:46发表的:
5 e) V" N) q: ~# Q根本不需要拆那个盖子。
8 @- ?0 `! j% i' J+ V1 O
高手。我FLY125 不拆盖子,火花塞我拆不下来。。。

引用第9楼渔夫于2009-05-18 10:53发表的:
) i  E) D+ @  K, ]+ ~' P: Z% `+ c9 A7 k3 l+ V0 w5 ?: ?3 |) {$ k6 C
. K, k8 h0 ^* p2 a
高手。我FLY125 不拆盖子,火花塞我拆不下来。。。
确实不用拆那盖子拆火花塞的时候 别用大承 用边承这样火花塞的帽就能放进去了
0 }8 j" a5 m4 G+ j0 I) W3 {7 E  u还是大毛告诉我的

引用第10楼兽兽于2009-05-18 11:16发表的:
, o( }6 Q; ]5 b, K& U$ D
# F+ T7 ?  ~( F% N' z: |确实不用拆那盖子拆火花塞的时候 别用大承 用边承这样火花塞的帽就能放进去了 9 K( J4 S. R. l
还是大毛告诉我的
用边撑!回去试试,多谢了!
; x) C' V) p2 g1 x  ^

学习了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

渔夫真负责