比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

可怜的三部车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今个给大家讲讲我和比亚乔的故事,一共是三部曲也就是拥有三部车;一:霸伏助动车白色,那时白色在上海很少二:帝王KING(兰色)三:黑金刚(绿色)
沙发
搬个椅子。。。

地板
先从最近说起黑金刚在两个月被一场无情的大火给烧掉了,只剩车架 到现在提起心还在痛.

烧掉啦,怎么回事?

但是今天我就很开心,因为我今天买了滁州小王子的一台黑金刚明天装箱呵呵7 B1 |9 T" F, s/ _! a
我的那具尸体(车架)还留在家里至今不舍得丢掉,那场大火把我们小区近一半的摩托车和助动车结果了.哦忘了说还有两条看门的狗也跟着去了太惨了可以用惨目忍睹来形容 真的 我一点没瞎说 大家可以闭上眼睛想象一下 那是怎样的一副场景啊
3 w1 \; E' N9 v5 O2 z5 D

登录/注册后可看大图

' o5 }9 h0 F- \0 X/ C( ]- h                               
登录/注册后可看大图
光是那消防车就开来了四辆

头像被屏蔽

可怜的三部车

这件事是由车蓬里提供给电频车充电的接线板过热造成短路引起这场大火的 事情是发生在晚上一点半左右 那天我记得我从外头泡完吧回家 车还没有开进小区老远就看见大门口有两辆消防车停在那里 而且车子发动着车上的警灯也都在闪烁 顿时我心想肯定是哪家小区的那家居民家里闯祸着火 根本没有想象到会是车蓬出事 我漫漫开进小区朝我的停车位驶去 一下子就看见那边全都是水 只看见还有两台消防车在对最后的那点小火苗在斗争呢 终于火被扑灭了 通过那月光和仅存的几盏小路灯望去 原来是那里刚经过一场战斗 那火式真叫一个大 连着两间大屋的房顶都化为灰尽了 我赶紧停好车跑过去一看 吓我一跳 几乎所有的各类车 无一幸免 太可怕了 顿时我想到我那台心爱的车车 没有错 也葬身在了火海 我基本已经傻掉了 我老婆绝对五分钟没有说出话

回 5楼(ekinyue) 的帖子

我也是那的

quote]引用楼主dj乔老爷于2009-05-14 00:02发表的 可怜的三部车 :4 D+ M% l, p; @8 g2 b1 o) t1 Z. T
这件事是由车蓬里提供给电频车充电的接线板过热造成短路引起这场大火的 事情是发生在晚上一点半左右 那天我记得我从外头泡完吧回家 车还没有开进小区老远就看见大门口有两辆消防车停在那里 而且车子发动着车上的警灯也都在闪烁 顿时我心想肯定是哪家小区的那家居民家里闯祸着火 根本没有想象到会是车蓬出事 我漫漫开进小区朝我的停车位驶去 一下子就看见那边全都是水 只看见还有两台消防车在对最后的那点小火苗在斗争呢 终于火被扑灭了 通过那月光和仅存的几盏小路灯望去 原来是那里刚经过一场战斗 那火式真叫一个大 连着两间大屋的房顶都化为灰尽了 我赶紧停好车跑过去一看 吓我一跳 几乎所有的各类车 无一幸免 太可怕了 顿时我想到我那台心爱的车车 没有错 也葬身在了火海 我基本已经傻掉了 我老婆绝对五分钟没有说出话 ' }  x( U4 ?5 x8 L( z% D  V5 @! T2 E( ?
[/

唉!
% A8 q+ A8 S* d$ T" I) T  Q8 Z! y很同情你啊!
9 j6 X$ b+ u; J8 Y" B车“死”不能复生,请节哀!

可怜的三部车

今天就到这里了 晚安

什么车车,等待楼主的片片!!!

可恨的电瓶车!看来电车的质量保证不可信呀!
: K- ?7 N0 J- p刚刚没了!剩下的两兄弟没事吧!!!

好啊!那个车你枪先一步了!!!我本来已经在就准备去徐洲了的!