比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请问前程,FLY100和FLY50的点火器规格一样吗,FLY100和FLY50的原厂化油器口径一样吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问前程,FLY100和FLY50的点火器规格一样吗?
, U" Y. F2 Y! ?! N) H$ G8 C" r0 n' Y0 n- N" l
问了一些人,有的说一样,有的说不一样,也搞不清楚,如果一样的话50的为什么要锯限速?/ c5 t3 `4 [% r, A  _8 ], X* S2 q
: _/ Z* Q, X. y3 z2 J% o* r
还有FLY100和FLY50的原厂化油器口径一样吗?* W0 U7 q! C6 s5 ?/ w0 {
3 G) _% l! B8 ]6 }% t
FLY50的是18口径,我也用游标卡尺测量过,是18.5的口径
$ i8 q5 u" R% L  V8 M) ?) O) ^, n0 B8 \. R+ g+ G
FLY100的说明书上说是20的口径,但有的人说原厂FLY100用的就是18口径的化油器
" d6 j( f/ A) Y3 T+ o- d! G( q) D: T8 U# S! p
不知是否属实,希望有100的朋友能核实一下,谢谢!
沙发
等前程大哥来解答。

地板
引用楼主taikoo于2009-05-10 10:31发表的 请问前程,FLY100和FLY50的点火器规格一样吗,FLY100和FLY50的原厂化油器口径一样吗? :
0 T; g7 F7 P( n$ I' Z. f请问前程,FLY100和FLY50的点火器规格一样吗?) @1 h* D% t" _1 }& e
5 o3 m3 d# a0 }& l4 q% ~. N
问了一些人,有的说一样,有的说不一样,也搞不清楚,如果一样的话50的为什么要锯限速?
' j3 b8 J6 X& k: I3 X" A. }5 y6 R/ u/ l3 R- R& X
还有FLY100和FLY50的原厂化油器口径一样吗?( f4 E8 ^1 R  v! N4 U$ b
.......
50和100的点火器规格是一样的,只不过50的点火器内带限速装置。6 {% D6 z1 U& A' P
化油器50的口径是18.100的是20

专业

引用第2楼前程于2009-05-10 11:05发表的:% L1 B$ \# f! D+ R- U1 @  I8 n
! _. G( \5 ~; c3 H6 R
50和100的点火器规格是一样的,只不过50的点火器内带限速装置。, [1 U- A8 C1 C1 f
化油器50的口径是18.100的是20

% \% t9 Y6 m! n谢谢前程,那50的点火器锯了限速是不是就和100的一样了?还有没有必要更换?
& P& I" E5 i- A8 M& \" F
: G1 ?6 \/ _  y. q我的车子现在开个10多公里加速无力,震动加大,车子震得有些麻,加油门声音发闷,无力
! k. a  m+ N- y% R" ^4 [- |8 D* u8 |! j9 [( W1 T) t0 _
但是台速的时候声音小,加浓我调过几次一直过稀,火花塞发白,混合比螺丝退出1圈半至2圈半内都试过,一直过稀,不知道什么道理
0 |+ F7 w! V# c- L, y8 _9 P5 a  j" }
昨天拆了皮带箱,也看不出什么问题,会不会点火器问题?还是我用50化油器的关系?

不会吧!楼主的车是哪年的?

原来50的,换了100的发动机1000多公里

关注,顶一下。。。

楼主上海的?

顶一下!