比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

淑女80改ET4发动机,改好了也准备卖了,呵呵

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
简单说一下,前轮轴.后减震.后轮毂轮胎.大灯总成都是全新的,随全新发动机过来的有全新点火器高压包.米库尼BS24.直流整流器.空滤.
排气管.大脚架。。。还有还有。。。就算有也记不起了,火花塞换了颗NGK CR9EIA,原来的冠军留作备用,发动机改了线圈,自己买了上好紫铜线从新绕了线圈,改成直流,加大了发电量,现在跑了500公里不到,第一瓶油是H-TECH100,第二瓶油是红线20W-60,120一瓶,齿轮油用的是从自己公司里拿出来的大货车变速箱油,绝对比外面10块一支的齿轮油好得多,不多说了,看图吧!再多说一句,对此车有兴趣的可以QQ联系我,本人只在乎改车的过程,已经在着手准备改下一辆车了,也许会是RA1
看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好好的车卖什么啊

头像被屏蔽

卖的原因有两个:一是我只在乎改的过程,除了线圈是请一位电路高手帮弄的,其他都是我自己一个人完成的;二是已经找到新欢了,并且已经在筹备开始改了

多好的车 卖了做什么!!

引用第10楼81885711于2008-11-13 13:00发表的:- T" u0 D/ b& B9 j% G
卖的原因有两个:一是我只在乎改的过程,除了线圈是请一位电路高手帮弄的,其他都是我自己一个人完成的;二是已经找到新欢了,并且已经在筹备开始改了
. G! k, _+ g. L/ o" Y. }/ E- F/ H
& C2 r" x- T7 T1 ~
楼主,能不能告诉我。淑女80可否改淑女100的机器。2 n1 @& E8 w$ O5 \2 r" C" L: x1 V
我有几个朋友,想改淑女100的机器。。。2 d; I) `# q* U; M7 C( T
怎么样改。能否。告诉我。。

又是一个狂人

dingxia et4--p3

引用第12楼优秀青年于2008-11-13 16:13发表的:
0 o% v7 X- ?+ D2 t1 k$ `' Z0 o1 A9 k1 ^! }7 e/ }) l8 \+ p

( }" p6 g% x6 \1 ^) T
- w& a- Q6 g$ P& u( x楼主,能不能告诉我。淑女80可否改淑女100的机器。1 _( A* {6 O, ?1 Z; J
我有几个朋友,想改淑女100的机器。。。. Y$ V) R1 J: e5 s( K
.......

* z0 `0 G  e4 E0 g改是可以改,问题是淑女100这个机器。。。比起淑女100,我还是愿用意大利原装的80机器,你改淑女100的机器跟原来80的差别不是很大,甚至淑女100的机器还不如淑女80,车况不好的80另当别论,改淑女100要换点火器.化油器.排气管.后轮毂轮胎,大件就这几样。你自己考虑有必要吗?