比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

火花塞的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车子已经一万公里了。用的还是原厂火花塞,最近想换个好点的。大家能不能给点意见。先谢了!!
头像被屏蔽
沙发

地板
NGK CR8EGP,淘宝买,加运费42。别忘记问js要转接小铜头。

能给个链接吗???
8 Z, ~" ~: X3 S$ L5 p5 D

引用第1楼骞你的手于2008-11-12 14:46发表的:
# @6 G& [4 x0 V8 O就用电装的吧~不错啊~不过我的FLY也是跑了1W多了~!觉得还行没必要换啊~!
我看有TX发帖子说国产火花塞1万公里一定要换。我也不是很清楚。是不是换个好点的火花塞对车子的动力有帮助啊。

引用第3楼蜗牛也是牛于2008-11-12 14:59发表的:
, }  M. Y+ w5 q; U4 v. b能给个链接吗???
+ p) ?2 [- {( j: l, G8 w% Y, ^. g$ _. O
" z# h# _/ ?7 d) b
2 d9 T3 g% a/ v+ ~8 M( l! H7 v1 {
http://auction1.taobao.com/aucti ... 7b59fbe177c3b.jhtml

引用第4楼蜗牛也是牛于2008-11-12 15:00发表的:- C) U; P) L6 U3 G

]" K3 y' \9 \  J1 w# C: x$ i% Z我看有TX发帖子说国产火花塞1万公里一定要换。我也不是很清楚。是不是换个好点的火花塞对车子的动力有帮助啊。
' u! w2 y2 I1 A0 r
理论罢了,好的火花塞可以减少漏点率吧,FLY用普通火花塞超过2w公里的朋友多的是。哈哈。。。

头像被屏蔽

引用第6楼渔夫于2008-11-12 15:27发表的 :
- {9 V1 w! V! ^/ t- _+ r) Q
0 [9 H$ l0 z- T6 |! Y8 H; C
8 r) Z; V8 @5 s, ?7 P3 t5 g理论罢了,好的火花塞可以减少漏点率吧,FLY用普通火花塞超过2w公里的朋友多的是。哈哈。。。

7 K7 W' L5 q0 ]- z2 v# k
; y4 m+ \# o+ W8 F  z* M" Q$ j8 t$ ^普通火花塞使用超过1万公里后,如不及时更换,很容易断在缸头中,到时就不是换一个普通火花塞的价格了。
$ _" p9 ~. |3 V' i; n2 Y5 M : B( n( {1 L& k  R0 A" {2 L
以前有位骑黑金刚的乔友就是使用普通火花塞超过1万公里后未及时更换,结果在1万5千公里时,火花塞断裂在缸头中,损失惨重,这些都是前车之鉴,血的教训啊!~

一万公里也得骑骑了,换就换个好点的安心啊

引用第5楼渔夫于2008-11-12 15:24发表的:/ P( T7 b/ j* c* F9 y) L2 g( M
. T% f% B, H( h' l' z

2 y! N2 H: ?/ r5 J
+ N; I: w9 D! X8 Ghttp://auction1.taobao.com/aucti ... 7b59fbe177c3b.jhtml
4 p5 T9 E, a$ Q. k6 E6 j9 ~- R
谢谢,转接小铜头什么意思???

引用第10楼蜗牛也是牛于2008-11-12 16:29发表的 :
) E4 x0 q) `6 F
' H0 ~) B6 R# `. x, L( g& x2 A/ A8 d+ n9 ]
谢谢,转接小铜头什么意思???
# d+ l9 K% |6 d9 m4 N' J& v" x- M3 G) L

0 F# Z. _* u2 V  k' @& m5 Q4 X& }3 h

引用第8楼piaggio于2008-11-12 16:09发表的:
. _+ W% {9 u; V
/ W0 P5 p3 T5 n* O0 L% ]$ X. B4 X2 P
1 t. T: L7 [. F* u* {0 M普通火花塞使用超过1万公里后,如不及时更换,很容易断在缸头中,到时就不是换一个普通火花塞的价格了。
5 t0 G* O% N' H  m9 F , n; G) N) E) k" i2 i2 Q
以前有位骑黑金刚的乔友就是使用普通火花塞超过1万公里后未及时更换,结果在1万5千公里时,火花塞断裂在缸头中,损失惨重,这些都是前车之鉴,血的教训啊!~

! S9 h1 z& _4 @/ g- F7 N! N+ Z: I0 O
这个东西还能断在里面?那不是火花塞,成脑血栓了

引用第13楼老猫于2008-11-12 19:27发表的 : ' P6 ]$ a. F1 Q: {7 h1 ~

! b7 {2 u; A, Z' U" L& F# }6 T& E4 f. G4 u' l. X6 b9 G- r' B

: S1 B4 {' x& `5 w9 N这个东西还能断在里面?那不是火花塞,成脑血栓了
/ y+ R7 c' J8 |& l5 L

1 w6 U9 ]) B& ?6 u. \1 f6 C是啊,这事情没碰到过很难相信,等到碰上了就来不及了!~

更成NGK火花塞后换后,明显感觉怠速稳了