比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小宝贝在这里向各位前辈请教FLY125真的有必要改150 吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
疯子最近受到部落里FLY125改150 的改装风,嚷嚷着也要订150的缸,可是我个人觉得很没必要。怎样把这头牛的注意打消呢?请各位前辈给我一些有说服力的建议!
沙发
请我吃汉堡6 K5 J: Q8 I4 s3 J5 T! f5 t
我就不天天在疯子跟前说150的事了

地板
就说要改就吹

引用第1楼风尚明帝于2009-04-20 10:03发表的:
# f6 a, S1 F% {/ U/ c' T" t. r请我吃汉堡2 l  {; h+ j' [0 B- x! x
我就不天天在疯子跟前说150的事了
改天我把汉堡送你店里去!

改了就离!

125改150到底是为了什么?动力不够用?发动机动手术动的好就好,动的不好,改过的车当时可以,过段时间就不行了!改车还是要有明确的目的啊!不然还是别改

我又不是蛮不讲理的人,我喜欢以理服人,一哭二闹三上吊的那招我学不来

引用第5楼tommybb于2009-04-20 10:11发表的:$ X6 J5 |& `8 m  A
125改150到底是为了什么?动力不够用?发动机动手术动的好就好,动的不好,改过的车当时可以,过段时间就不行了!改车还是要有明确的目的啊!不然还是别改
对呀,得明确改车的目的才行啊,不能盲目跟风。

有钱难买心头好,你喜欢疯子有理由吗?/ j' T4 A/ a- w% H
生活要有激情,如果经济条件许可。。。9 ?4 M  {$ O5 T! s" F
一切都那样理性了,那还有什么意思啊。。。

引用第6楼前疯小宝贝于2009-04-20 10:11发表的 : $ b9 k( C2 H' E% N8 \
我又不是蛮不讲理的人,我喜欢以理服人,一哭二闹三上吊的那招我学不来
' z9 r- X8 P7 D) }9 R- n
来个缓兵之计,就说前程的车子都4万多快5万公里了,等前疯的车子到5万了再换!

要改就改吧!

哎,我的苍天7 Y; j4 ~* C( }" r( v  B( q+ I
改个车真的好难,成天就只会打击我; ]" f! t* w9 `8 R3 \# v
郁闷死了,大家不要听她在在唧唧歪歪/ l8 D7 Z% m9 B/ d, Y

我觉得和谐最重要! A2 P0 H% ]  X; N, g
车只是生活的一部分
, @6 U% F4 A- Y8 y3 }要冷静 莫急躁

我感觉还是“原配”的好!

楼主其实都已经满足自己的车子的动力了,那就可以省下改缸的钱咯。个人的看法是如果需要强劲一点的动力,改中缸还是有必要的。请多多指教。