比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请改了ET4的乔友来说下,怎么我的淑女改后,有象气门的哪种哒哒的声音呢,还比较大

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请改了ET4的乔友来说下,怎么我的淑女改后,有象气门的哪种哒哒的声音呢,还比较大,大家改后有没有呢# I$ C# P- c! b2 L+ b" F0 o
改后声音比较大,刚改好了没有,几十KM后出现这个声音,哒哒的,不知道是什么原因呢,还有就是化油器,车车回油门的时候,有减速的感觉,是正常的嘛
# g2 p1 s  v  a* V9 U4 ?油耗暂时还没有测试,先把声音问题解决了吧,( ?$ v6 Q+ A$ H; j
还有就是发动机装上去跑了1000多KM了,现在急速在表上看还是只有85-90的样子,没有像有些乔友说的100多点,我查了下,有些说是点火器的问题,要换黑金刚的1代的黄色的那种点火器,是不是呢,望高手解答!!!!
沙发
我的车改过也有这个声音,听说是后皮带轮甩块传出的声音7 h; r8 P* F$ l# b8 ]  g) J

- b  N8 q8 @  S9 J

地板
引用第1楼kedeyinyue于2009-04-19 22:24发表的:
, c/ Z. E; C3 A我的车改过也有这个声音,听说是后皮带轮甩块传出的声音
- _; |$ Y$ ]! |. k" p' v& ]7 p
怎么解决呢

ding l

到现在一直没有解决,加QQ聊聊* K: Z0 [1 c# m' g, Z# N

希望把具体问题分析出来咯之后与大家一起分享!

今天把机器边厢拆了,拍了几张照片,大家看看有没有什么问题,我看后传动上没有打什么(HL)的字,是不是不是原装的呀。

http://www.56.com/u38/v_NDI3MTkwOTk.html6 e& @: O! {$ M" }) Q& a8 H) U
这个是拍的视频,帮我看看,有什么问题 。有点象前普利盘的声音,也不知道是不是

正常的

HL才是国产的呢 呵呵 没用hl的标记说明还不错啊

谢谢楼上的解答,还有个想法,想把珠子加重点,原车查到是12G,想加到15G,牺牲起步,这样会不会发动机的声音要好点呢,这个机器本来就很暴躁,重点的珠子对它来说不是什么问题,大家说可以不呢

声音貌似和珠子没什么关系的啊
& `/ `4 h  W! C0 C  ~$ p+ r! K
如果原装珠子有问题,你换别的珠子声音一样不好听。

顶一下!

我的fly125改了黑金刚水冷机器,也是同样的气门声音比较大,很苦恼。

引用第13楼sharmy于2009-04-20 18:49发表的:
. x* s. x& j5 G, i# S# J: Q  H我的fly125改了黑金刚水冷机器,也是同样的气门声音比较大,很苦恼。
fly125改水冷机器啊彻底服了。。。