比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[有结果了]火大!关注RA1的朋友进来看看我该怎么办!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 I$ c9 r& b" j
7 c2 P0 u4 d! Y4.3号卖FZ6N及下订RA1黄色.本来开开心心的等.可是就刚才!打电话问说车子什么时候到.没想到那经销商说现在RA1都没有包装.木箱和纸箱都没有.我说不可能吧.那我网上看的车友交易的图片不都是假的喽.不可能吧.我想厂家货发这么远过来怎么可能会没箱子.我说那我不要了.想改天去退5000元订金.大家伙说这种事存在吗?这么远的运输厂家真的没提拱包装了吗?如果我那里订金退了在还能在哪里订到RA1吗?我们爱车.也爱RA1.但这种借口真的很难让人接受.也不知道这个品牌是不是就这么让人@#$%^&*()!!!请了解的兄弟们帮我出出点子吧.我现在心情烦透了.想要买台车就这么难吗?(附.我所在的地方是福建泉州南安.所下订车行据说是福建总代理.说了二十天到一个月交车.我想想现在17天了.打个电话问一下.回答我确是这样子.烦
# w% j" Q! H- h8 q4 _7 c- j/ j& ]0 T) E% G1 G! ]0 c* i
昨天打电话那样子,今天中午一点去经销商那里谈.说出厂都是没包装的.我就拿出乔友们提车图片.他们就没话讲了.又讲了一堆W@#$%^&.最后我就问.如果我要包装好好的可以不可以.要等多久.回答我说得再等二十天到一个月............最后.没办法.谁让我喜欢呢.等喽.!希望一个月后不用再等一个月.也希望乔乔能把渠道快快做全做好起来.别让一些小经销商破坏了乔在我们心中的地位(附:那家经销商是连一台样车都没有哦.并不是说那里有样车而我一定要包装的.我想如果反正都要从厂家订.那为什么会没有包装.所以只能等喽
沙发
不会吧! + \. E! A; c! E6 X5 y2 D% X( ~
问前程吧!

地板
自已顶一下

当然有包装,乔友都买了这样多了,都是原包装的,你们那里的代理忽悠你,估计想把展示车卖给你。。。

展车我也不怕.但是他连车都没有.让我怎么做决定.万一车七什么的有问题就不好说了嘛.到时一定说车都发来了.就XX什么的吧.那做为一个消费者不没话掉!!!要是能从厂家直接订就好了.
% ]  H! w0 c7 M" [' ` (他刚说价格可以11500)

对了.那个店是宗申的店.比亚乔只是里头一个小店面而已.希望比亚乔也快点做起福建的市场.

不应该没有包装箱啊。
9 ]( w& b9 [. r  i6 a9 t$ Y渔夫说的有一定道理,楼主别急,再打电话联系一下
7 {) E% J  M6 k4 i实在不行就从其他地方代理那买。

谢谢渔夫及SEN还有大家.我不急.我心态其实还好.只是太想要RA1了.搞得这样子心里有点不爽.心想大了不碣石搞水货嘛.我FZ6N不也一样搞.还有点不爽的是对现在商家的信用度和美益度很失忘!

福建广东等一些离工厂近的地方是可以裸车提货的,省一个包装钱,车应该是新车

我买车时叫他们当场开箱装配的

引用第8楼江江于2009-04-19 17:29发表的:
/ `, ~) e( ~( Z6 ^$ V福建广东等一些离工厂近的地方是可以裸车提货的,省一个包装钱,车应该是新车
2 D' _' \0 `# O8 H( o7 }

: V- q) S! |, o) z( A有可能哦

最好是有包装的,这样提车时可以看看。也放心,买车连包装都没有,有问题以后说不清楚。。。。。扯皮

楼主的心理实质怎么这样差啊!你这样怎么可以在网上玩呢?????

引用第8楼江江于2009-04-19 17:29发表的:
  U8 [& q9 B* c, d3 x2 p0 v* |) R福建广东等一些离工厂近的地方是可以裸车提货的,省一个包装钱,车应该是新车
这点不好成立.那那儿一些100CC或125CC的比亚乔等车子到货都是一个箱一个箱打包好的.为什么到RA1就借口说没有箱子呢?厂家真的不会给RA1配箱子说不过去吧.当时下订金的时候约好整箱收货的.现在又和我说没箱子.我就觉得有点说不过去...因为看到大家的爱车都有打包箱子.我也想啊....

引用第12楼nathan22128于2009-04-19 18:33发表的:* S' j# N2 I2 [  F9 [9 z$ G. ^
楼主的心理实质怎么这样差啊!你这样怎么可以在网上玩呢?????
??请问大兄弟的意思是??.小弟看不太明白.我没别的意思啦.如果当时他们和我说没有箱子的话而我下了订金那没话讲.当时说好整箱发货.而对方不实现.我当然可以选择不买.没有别的意思.只是发帖子来向老乔们问个实事.