比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

比亚乔 霸俏【CIAO】

发布者: huashan | 发布时间: 2009-4-13 23:29| 查看数: 17246| 评论数: 51|帖子模式

最新评论

sen 发表于 2009-4-14 12:48:11
好图啊!" ]9 p" N9 P2 ?) _5 A! R: I
顶了!
辉哥57 发表于 2009-4-14 15:50:50
老乔的发烧友,一定要顶你,开眼了,顶。
huashan 发表于 2009-4-14 22:34:17
图片是给你们欣赏的,其实我在推广我的英文音乐。因为网络的问题,只有看完我的帖子的朋友,才能听到完整的歌~!
huashan 发表于 2009-4-14 22:41:21
自顶
diy患者 发表于 2009-4-15 00:35:35
好车,不过看样子此车应该是不能变速的,或者说是固定传动比的。
1 y* Y' U1 `% ~: c7 u) d* S) e你以前说翘头,好像从原理说不大可能吧。我不是怀疑你,只是想证实一下。
! e/ B9 c( B+ r$ Q; m$ w: v另外,此车没有后减震,不舒服吧。
猕猴桃 发表于 2009-4-15 10:49:22
请问那位朋友出售以的车,请联系我。谢谢!QQ774282512
35262618 发表于 2009-4-15 13:42:00
好东西啊
薄荷茶 发表于 2009-4-15 14:05:04
一下间这么多的霸俏!楼主辛苦了!!!
箭头 发表于 2009-4-15 17:49:29
车架是槽型钢板的
huashan 发表于 2009-4-16 12:55:20
后减震有~~~在坐垫底下,原理接近f1的减震,绝对适应道理。敲头是一种技术,会的人开fly都能敲,不会的开400排量的都敲不起来。youtube上霸俏上翘头n多
huashan 发表于 2009-4-17 01:28:40
另外觉得霸俏的龙头很轻的,开的时候人后倾。
houxuezhi 发表于 2009-4-17 12:44:29
顶起!!!!!!!!
ztzt 发表于 2009-4-19 11:28:22
楼主也是一个乔迷,顶!
辉哥57 发表于 2009-4-22 16:23:14
好东西啊 看不够!!!!!!!
cooktan 发表于 2009-4-25 14:25:43
我现在就在骑这车,已经3年了。应该说没有普利盘的ciao是翘不了头的。我每周都会连续骑50公里。现- S& z& y: w) g7 l5 v* K& l

$ f# j, N5 ^) m, x' _4 O7 t6 B4 F在的提速没有以前快了。急速也比以前慢了不少。还没找到原因。我换了烟囱。换了后护泥板的支架!原/ ^+ _; @  x9 V( ~3 X  S+ w7 q8 m
$ p* h) h  d; B8 q: H; a: E3 u- k
来的断了,自己用型钢做了两个,感觉比原装的还扎实。我想调一下化油器的混合比,但不知道该调哪颗
! [" C3 J! g; L
0 c) o3 h) j+ F7 p6 L  D7 a7 |螺丝?我用的机油还是比较好的。美孚和黄壳。我的车是买的2手!

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-21 16:51 , Processed in 0.125257 second(s), 15 queries .