比亚乔摩托车部落

标题: 我的是什么霸啊?排量是多少? [打印本页]

作者: boydavy    时间: 2009-4-13 22:38
标题: 我的是什么霸啊?排量是多少?
最近新进了辆,外观不错,才跑了不到3000公里就下手了
作者: sen    时间: 2009-4-13 22:45
感觉怎么那么小啊
作者: 狗剩    时间: 2009-4-13 22:46
应该不是波霸
作者: 珂子    时间: 2009-4-13 22:55
引用第2楼狗剩于2009-04-13 22:46发表的:
4 V6 F% i, ~1 L应该不是波霸

作者: 前程    时间: 2009-4-13 22:57
越野版霸伏!50的机器!
作者: huashan    时间: 2009-4-13 23:00
佛山近代产物。
作者: 渔夫    时间: 2009-4-13 23:47
9 y9 ^& s  j/ ]* {# b8 N8 [0 ]( h应该不是波霸
9 b7 B: H) |6 y* R- f& e" H; B
; H! z! P+ K7 k) D+ i4 i

作者: 歹匕    时间: 2009-4-14 00:34
引用第2楼狗剩于2009-04-13 22:46发表的:2 T! f% p5 e3 _7 K
应该不是波霸
颠簸的簸霸
作者: 爱你跃鑫    时间: 2009-4-14 00:41
外观好不知道性能是不是和3000KM相符呢
作者: 乔派    时间: 2009-4-14 07:19
这车在上海还是很多的(10几年前)。
作者: piero    时间: 2009-4-14 08:53
不错的车!
作者: 35262618    时间: 2009-4-14 10:32
作者: 小小归元寺    时间: 2009-4-14 10:53
作者: 透明邂逅    时间: 2009-4-14 11:53
挺漂亮的,认真的给她做个体检好好地爱她吧~
作者: ztzt    时间: 2009-4-14 11:56
请问这车怎么这么多的颜色呢?
作者: 125淑女    时间: 2009-4-14 16:05
这车是后期组装的!
作者: 极速追风    时间: 2009-4-14 16:53
6 T; c5 ]9 E2 [' H' A应该不是波霸
看样子也不是奶霸、不是面霸。。。。。。不过小车外观紧凑,跑起来一定不差,管它是什么霸!喜欢
作者: zjw    时间: 2009-4-14 17:39
超级霸伏 应该是36的吧
作者: diy患者    时间: 2009-4-15 00:38
应该是最近组装的,网上有卖的,叫价4200,
9 ]6 G$ @# x" O+ [) ~9 Y1 n, s质量不知道,但味道不如原来的了。太花哨了。
作者: boydavy    时间: 2009-4-15 16:17
应该是最近组装的,网上有卖的,叫价4200,4 l, Y1 ^9 A, b; W
质量不知道,但味道不如原来的了。太花哨了。8 n+ d; ^9 s/ `7 N
兄弟,你能给我买一辆新的吗?4200,我给你4600给我买辆零公里的好吗?
作者: diy患者    时间: 2009-4-15 17:53
LS的老兄,我没买过,只是看到有卖的,如果想买的话,有时间我给你找找网页,但质量如何我也不知道,只知道和LZ的一样。
作者: lhy352    时间: 2009-4-23 23:41
这个应该是 宗申比亚乔产的吧 淘宝有卖4300一辆全新
作者: huashan    时间: 2009-4-24 12:33
最讨厌冲大个的。国产组装的。发动机不知道
作者: piero    时间: 2009-4-24 22:34
顶一下!
作者: 浩之宇    时间: 2009-10-2 04:09
标题: 回 19楼(boydavy) 的帖子
我能
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-10-3 07:45

作者: 浩之宇    时间: 2009-10-3 21:14
最后一批佛山出的越野霸伏,49.28CC。
9 P: r/ R+ e, N1 j: d优点:
4 X" \: I9 K5 b2 g3 j' j, {1.采用霸伏车架.减震.灯等,整车牢固减震好;
* C( _. r7 L/ W6 @6 ^" h9 F2..胎好,内外带均为巴西倍耐力2.75-16防滑粗胎,耐用.防滑.不易被刺还有弹性;( R. Q8 X. p5 e. x# A: o9 ^
3.霸力传动电子点火,燃烧充分.力量强大.速度快.爬坡带人提速好;
) C! |. g9 }* ?" b  D% {缺陷:
. B  M: M4 a# U% X* W3 P. Z  |1.坐垫缺加固的一道程序,需加固补牢;
' T+ s& z) @, Z* t  i8 o9 N2.前后变速国产,声音较大费油易坏,换进口前变速的可解决; 3 z: t, o# z' I4 T# t+ z4 k
3.尾灯泡不好,坏了买飞利浦的哈。
作者: same516    时间: 2009-10-19 16:05
引用第2楼狗剩于2009-04-13 22:46发表的 :
" \* D* ?  ^  T应该不是波霸
2 s5 u0 M# F: Y9 t
哈哈哈哈哈哈
作者: gykxy2001    时间: 2012-4-12 10:36
越野霸伏。。。。。。。
作者: 家和    时间: 2012-4-13 18:15
作者: 鼎晟    时间: 2016-12-26 09:42
这是国产的吗?
& w0 m/ R2 I) Y! {! w6 N2 _

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1