比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

别人给的油,大家看看fly125能用不

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
说这油最低45块,康普顿的
沙发
1.矿物油% _5 x. o/ ^( ]. e: V) f
2 SG级别: [1 V: ~& \" ^* s0 v  O. O+ Q

6 i6 C; a: @9 |" Y不管什么品牌的,都不要45元。。。FLY建议至少是SJ级别的全合成油。。。

地板
引用第1楼渔夫于2009-04-12 21:38发表的:
8 q/ N* {) T# v9 z1.矿物油
! b4 r) w' `+ o; v2 O& \2 SG级别
' J7 D8 b) W/ q: T3 q' X& t8 W4 l  z. Y# J7 O" S
不管什么品牌的,都不要45元。。。FLY建议至少是SJ级别的全合成油。。。
我这不马上要换第三次油了吗?凑合500公里不行吗?还什么纳米陶瓷,晕
" _# {3 e" V* b  h& x这油能用用吧,

头像被屏蔽

引用第2楼bailong1982于2009-04-12 21:46发表的:
- P, y, \: {" ^2 P0 m* i2 |! j8 J  C8 B( P, v: d
我这不马上要换第三次油了吗?凑合500公里不行吗?还什么纳米陶瓷,晕
. q, V  ]! l  }* M% a这油能用用吧,
2 T# H# b6 l5 r& i5 C9 G
只要是正厂油,500公里都没有问题。。。

应该可以吧,20-50,适合高温地区哟

引用第5楼极度猖狂于2009-04-12 21:57发表的:  _6 p  `5 Q2 M& M- G' f7 w
应该可以吧,20-50,适合高温地区哟
要不送你跑一趟长途用 哈哈

引用第1楼渔夫于2009-04-12 21:38发表的:
7 `; V. `1 e  @  T: [4 }" Z% H1.矿物油# v% }& e1 b+ u! X) }) ?
2 SG级别4 r  v) e+ B& y9 h4 v8 e' E

6 q9 F7 c' Q0 G' j3 K2 R不管什么品牌的,都不要45元。。。FLY建议至少是SJ级别的全合成油。。。

引用第8楼zhanghf于2009-04-12 22:35发表的:& _' Y6 ^2 i; t) j# W

那H-100是什么级别的全合成啊

该油是山东青岛生产的康蒲墩机油.该公司隶属于美国CROWN王冠石油公司.
% e' f2 q6 m: Y: ^! O4 J! f. n4 L! m8 ]9 s
该款机油是与国内合肥的一家公司合作研制的,在"纳米"那个词刚出来的时候,确实能迷惑不少人.
9 V) {+ h) M; a$ X" G: m
! M4 {3 d) `- ]' w- {( K但与普通矿物油相比,可以多用500KM,尤其是象豪迈一类老光阳的车.该油的性能个人认为界于CASTROL活能和超霸之间.
& x* V# ?, R, R7 U$ d( N/ H
% Q, {$ o, H: s1 t& h% N7 K' |FLY,淑女,全系列都要求SJ级别或以上.个人感觉不如作个人情送人.

引用第10楼牛牛于2009-04-12 23:24发表的:
( C+ b& @' X9 ?- r那H-100是什么级别的全合成啊

8 v  r: u, g& `, k+ q5 v( w0 ESL级别。。。很不错了。。。目前最高级的也就是SM了,而且基本都是汽车用油。。。

可以勉强用用!

夏天用个500KM应该没问题