比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 关于 ra1改装氙气灯和150cc问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的ra1出磨合期了
( D" q, R# q, X' j& E/ L1.先说关于改装150cc的问题 听说原厂的中缸做工和质量 都不错 而且散热也好点!请问 大家认为值得去改装原装的动力吗?如果改装150cc有什么弊端?请教各位老师了 因为我之前 都是玩日系踏板 对比亚乔不是很了解
: g# C) _/ a, {- I- c2.因为我工作原因 有时候晚上要跑长途 对灯光要求稍微高点 我的车子一般都装有氙气 但是 ra1是双灯的 我应该改装 远光灯 还是 近光灯 呢  ?我主要是在过道上跑!不想安装 透镜 对车损伤太大!(这部车是老婆送我的生日礼物 所以特别的爱惜!)在此谢过 各位乔友了!6 S) d5 n7 F9 d# O& J
沙发
国产缸是铸铁的。150cc是意大利产的。材质为铝的。所以散热好点。而且RA1用会降低一些油耗。
8 n2 |: d- t) i4 |) }氙气灯貌似也有远近光的灯泡。近光灯亮度以及范围已经够你使用的了。所以建议你改远光吧。有人就打到近光。
( O! Y/ P; Z- p: m8 M& Q$ c& {  g透镜还是建议安装,不然的话,你还是改近光灯吧。

地板
回复 爱大乔 的帖子5 t7 b4 @6 {; C0 G3 }1 i! @1 Q

6 U/ Y4 a: A9 v- J/ D8 [- {. W改装透镜 必须要破坏灯碗 我觉得不值当的 能不能 改近光的时候hid独自亮 远光的时候 和hid远光和原车的远光一起亮呢

帮顶帮顶帮顶

我长走夜路,个人感觉RA1的灯光效果很好,很强大,完全没有改装的必要。
. U1 p, @  h" F( [4 S8 c/ e* I还有就是125CC和150CC 的套缸都是国内宗比在重庆生产的。只是一个铸铁 一个是铝制的区别

wyf 发表于 2011-7-31 23:51
: O# E, o. n& k- G* a0 E7 h! b我长走夜路,个人感觉RA1的灯光效果很好,很强大,完全没有改装的必要。
# B7 |1 j8 _+ Z4 C4 ?还有就是125CC和150CC 的套缸都是 ...

4 E1 t) J9 k1 Q/ X+ n3 M6 c; O我记得 那个150cc的 铝缸 上面写的 made in ITXXX吧

爱大乔 发表于 2011-8-1 22:32 8 L: |( U4 S) E9 j
我记得 那个150cc的 铝缸 上面写的 made in ITXXX吧

" }! B7 @- I" L' {: {, ~朋友你不信可以问一下淘宝的商家XWXWJ,他的货是直接从宗申厂里面拿的

wyf 发表于 2011-8-1 22:43 4 J) v  T. K$ W; M
朋友你不信可以问一下淘宝的商家XWXWJ,他的货是直接从宗申厂里面拿的
& o8 i+ ]- T9 T/ v1 e
是从宗申厂拿的不假啊。
1 y- J/ _8 c6 w但是我之前看很多人改装的上面都写的 made in itxxx4 b; f' ^# D. t) t! V1 Y+ o
宗申也是拿意大利的啊。

爱大乔 发表于 2011-8-1 22:55
) ]7 f1 T  j* x/ S( X6 h( [是从宗申厂拿的不假啊。
/ P+ A8 E4 d1 p8 L/ }但是我之前看很多人改装的上面都写的 made in itxxx
5 |% `3 `7 Y: s宗申也是拿意大利的啊。

& m5 z- Z- }& I  F) T8 J我已经去问了为什么上面都有 made in itxxx) z& m; L8 c8 m0 O3 D
那是因为模具是从意大利拿过来的,所以做出来的150套缸都有made in itxxx3 ^" O" D% n. E+ q
的字样

回复 wyf 的帖子
' w; V. N8 |) k9 N! U6 z
% w( K0 k1 G% p说的很有道理,这应该就叫ODM。