比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助 我的ra1 极速只有100左右!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
调整大小 IMAG0057.jpg 我刚入手的ra1 目前2200多公里 刚出磨合期 但是 现在车子的极速只有100!到90后 就没这么有力了!到底是真么回事?看到乔友们的车子 跑到120都没问题 自己就觉得很不对劲 跑到110也行啊 为什么 注重后端加速的ra1 才能跑100!真是费解 我的磨合换机油一直很到位啊 也没怎么很暴力!都是80以下!现在用的是 美国托库机油 应该是没问题的?车子一开始冒黑烟 怠速也不稳 到售后调试后 问题解决!可是 现在极速是怎么回事啊?各位乔友 支支招!
120KM很正常啊。后劲足是RA-1的特点。。
回复 支持 0 反对 1

没问题的,极速和风速路况等都有直接关系的。。。

我的极速也就105,差不多,125的车不可能跑得到120。有些说跑到过120的都是改150了的,但是实际速度也没得120,都是快乐表惹的祸

回复 kimi_hua 的帖子; ^; R5 X# D( c' g, x5 O

5 H! z. g; s' d4 L& n我在好几个 路段都试了 得出来的结论!几乎无风啊 我感觉 是我的车子没有调试好!

检查下火花塞的颜色。。。

回复 wyf 的帖子& x5 @+ Q% ]+ i* O& U3 D$ b, v
5 K% e  ?8 }+ m# _( `$ t
我朋友的 fly125 也差不多110左右 我知道是快乐表 但是我的连快乐都到不到

回复 kimi_hua 的帖子- v, T6 Q! K) k. i7 a: r

; `7 ?/ c  G. B7 O$ G: Y谢谢了 我下午检查一下看看

这车跑不到120的,就算换了缸也不行。100左右是很正常的极速

说明你的表头很准,不准的过一百但是实际快了10左右!

同意楼上观点,楼主可以去搞个GPS测下速度。

啊。。。RA1啊

跑100太正常不过了,125的机器你希望它能跑到120?
7 d" ~6 K5 W4 e5 v/ D+ l% P你答应厂家还不答应呢!(要这样还买什么大排)
7 Q! P( l9 y+ `/ ^8 @0 y: s厂家答应机器还不答应呢!(125的机器非得跑到120+,油门幸亏能拧90度,这要能拧360度耐克公司高兴了)
: |' O- _$ k/ V" X, B. O- |

回复 紫禁城 的帖子1 S1 s% ?; t8 K# Q! ]$ I! X

/ ?! B( q0 P1 f$ t# c4 O$ U2 E咱不非到 120  咱就是到105 06 07 08 09也行啊  最起码能和大伙的差不多 不是这几公里的事 我只是搞清楚 是不是自己的车子的状态不好啊 我玩过不少的日系车 极速也不慢 但是ra1确实是稳 这点我喜欢!

还是别换150,换完了还得重新磨合吧?

油耗正常吗?! r! P% q7 p" }* q5 _
我估计多数是化油器的问题) x3 a4 U/ E# W
还有检查一下机油量  b" D$ m! b" o# }# W
是不是加多了(多了肯定跑不上去)