比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冰魄

[引擎动力] RA1成功改装Malossi 187cc套缸!欧耶~~~~

3 i9 E3 F# I7 D1 r回复 bingfengmj 的帖子3 Z* y; ]. }0 W1 ~/ r/ F3 L" q
: g/ s1 T3 [% a& O: A% O( P/ H
我目前磨合已过350km了,今天试图小拉一次,感觉80码以后依然没有动力。顶风状态下才开到90码就没路了。
$ \* O' a1 [6 W. a5 m' L7 N  X; m感觉明显是125的后齿轮组不够用造成的,期待我的齿轮组能快点到,哎~~~

今天把车子搞好了,提速明显增强了,晚上带了个人,两人体重140KG,上去有明显感觉,起步差点把后座的朋友扔下去

,实在有羡慕呀,也想有该的冲动了

目前车子状态良好,主油嘴加大到了90, 80码后提速已顺畅。/ W1 p" W: X! ^. y
90码内可以拉开改了58.5缸和全套传动的光阳一个车身。
% T- s2 w/ ^0 J' g! b0 S上周偶遇弯道情人,我看到他时他约50码,我约30码,几乎同时加速,表显80码内始终我们保持半个车身,因此头端应该不输弯道情人,90码后就有1个车身的差距了。弯道4气门优势明显。$ m7 ~) f3 b5 x* l2 G
待全套MALOSSI传动,和V150齿轮到后 , 有机会再战弯道的话,郁闷的就不是我了 。

学习中!期待结果。

顶 太棒了 祝战胜弯道情人这个车

这个东西多少钱

很流弊的说~~

呵呵,不错

不改传动都只是保持车距,那可以肯定改了郁闷的还是你^_^

回复 仰望天空 的帖子) m" L( S! M# Y( ?6 h" l

( X' O/ X8 E& W2 T+ Z0 y! L有何好郁闷的?现在肯定比弯道快。

我是按理论分析的,没改传动,证明传动比小,提速自然好,但急速差,改了传动,增大传动比,急速好了,提速自然下降些,发动机不可能无限的功率输出,他是一定的!你说没改的情况下始终保持一定距离,但80以后就不行了,那改了势必80以前就会落后一些了,我说的不对的地方还请指正

回复 仰望天空 的帖子- x2 n" Z7 q7 [! Q3 K) s

8 c; j1 _7 e2 V关于你的这个问题,可以去看看我改MALOSSI传动的帖子。就知道为什么头段依然快了。

没看明白!只是知道187是.....,没有加大进排气,永远发挥不出他应有的能量!!!所以肯定比不上原装就是180的车的,除非进排气问题彻底解决,不少人都是卡在这一步,所以后来又改回来了.本来近来就是想看你是怎么攻克这个的,结果却直接蹦到传动去了.再怎么搞传动,他也是前段还行,后面油气就拱不上了.没用.我也再等彻底解决的办法,要不早也上了!

, U3 t1 L; h- t  P5 a# I& D! q* A9 g& }, Z: G' g. K) ]% u
回复 仰望天空 的帖子! u& k; g6 x# A4 _: J

; d+ ?$ M( ^; H7 p) v换了M的空滤海绵可以提高进气量,加大成92号油嘴可以提高供油。但要彻底改变进气那就得要动化油器和进气支管了。但即使换了以上两样东西,还是要打磨抛光2V缸头的进排气道才能彻底。但我觉得这么做意义不大,极速给你加个5码何必呢。这也不是我随便说说的,我朋友已经尝试过了。我现在极速GPS实测下来111.80,感觉车架已经有点软了。其实现在像我这样如果要达到120的话,再努力一下也不是不可能的。关键还是得要整体上去。另外,如果再改下去的话,这车的整体性价比就降低许多了,不是不能改,只是我觉没必要再折腾了。:)