比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 冰魄

[引擎动力] RA1成功改装Malossi 187cc套缸!欧耶~~~~

哎,还不是买不到4V带14寸钢圈的发动机么。还不舍得挖板装水冷器。

回复 shaoduo1 的帖子
" ~: R6 J; Z/ n9 i! x! ?* I. r" x: d. B2 r8 m  {
换下的是原厂150的套缸,但不是原车上的,RA1没有原车就是150的配置哦,
3 Y" }1 b, {: vP3是否可以安装我就不清楚了。没研究过P3的发动机。

没有曲轴,也没有配套4V,否则楼主早搞了

p3不能装这个150的气缸

看到楼主的一路发帖,确实是个有钱有时间有精力的三有乔友
9 X  @# v+ X8 `' m+ m/ l/ ]羡慕嫉妒恨
! X: J: @9 a* a$ W; J$ w( M3 g鼓掌继续关注

真是羡慕呀。

LZ的车是珍珠白RA1?

楼上怎么知道的?

MP3是14寸的,新Runner不清楚。
$ E7 W3 i4 d- a+ G关键还是买不到MP3的发动机。

五千多,,厉害。。干脆从金城上个全新阿普利亚200的发动机可能效果会直接一点。。。

发烧啊发烧~~
) ], ~. h) V) J, v  K" U$ \! ]! s4 q' {& e. T
我觉得你还不如直接买个200CC的来开开
: A3 n: B, w9 n
; y" z3 p* P, C) q; l- r/ ~; c( v你这样改  发动机的转速又要高了,对于强制风冷来说,散热很成问题,小心爆炸啊~' p& e$ Q( ]6 o5 J/ |% M

0 i2 G7 E% o; D# K! `7 W- \3 E6 B1 B我觉得还不如 改一套电喷系统来的有意义。

3 J. o' W3 l8 f1 B( p) a, Y7 i5 N& F+ F/ S0 @
1.比亚乔集团的200CC在上海没一辆是可以合法上路的。
# Z# R- t! {4 N' {2.散热问题是MALOSSI该考虑的,我不会考虑这样的问题。3 d3 Q2 x) k5 y+ a$ Y/ }) J% H: q
3.改电喷和改功率,完全是两个目的啊。125改个电喷就能跑快了,恰恰相反吧~~~

回复 比亚乔绵羊 的帖子. h: @, C0 N& H+ B* |* _
4 I5 U; y4 }: y: Y( _  p1 v: y
我可没说过要五千多哦
+ m& I5 {6 }) {! d- _1 ?. C9 B+ W金城的发动机仿佛按不上RA1吧,即使按上了,轮毂尺寸也不对啊~~~

冰魄 发表于 2011-7-21 13:51
) g7 @9 S0 P! j0 o' J3 W! ^$ ?% f3 B1.比亚乔集团的200CC在上海没一辆是可以合法上路的。1 L7 ^, {6 G5 c3 n2 D4 }% O
2.散热问题是MALOSSI该考虑的,我不会考虑这样的问题 ...

* e7 u. G: |( m! K4 h$ k1 M不是有一辆找黄牛上了黄C