比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 统计气门声

去了次海边,连续170公里没休息,连续3小时,归来后发现,热车哒哒哒的响。我郁闷死了。是不是机器过热后产生这个声音,注:回来后发现,iu24惨白,惨白。
3 D2 X  G. O. @% N5 m所以统计下看看,有这个声音的人多不多。
7 x1 w: J7 V  L! D/ Q, i要不要去改进下,车子现在2000公里。3 o/ @& c- F: q2 G0 }
单选投票, 共有 162 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
3.  冷热都不响

我估计是24的原因,热值高。

我的车在2000左右的时候也响,现在没事了,

气门响是什么声音?

kydx2006 发表于 2011-7-8 22:03
6 J1 J1 F& @# w1 q/ B气门响是什么声音?

3 g) p- k/ k2 |3 C" G! a就是发动机会哒哒哒的响。很多车都有,包括汽车,这个声音比较烦人。

帮顶帮顶帮顶

我的车也响,没事的,我的都1万多了,没事!

不是气门吧。应该是排气管冷却的声音

同意楼上的说法

我的怠速低的话 有哒哒声 像打到东西一样 轰几下油门就没了 绝对不是排气管响

壹把柳叶刀 发表于 2011-7-8 23:18 0 y- e; G: q  n4 N9 I$ ]
不是气门吧。应该是排气管冷却的声音

" S, j  `" }0 }; T声音不一样的。排气管的是啪啪啪的响,而且间隔很长,这个哒哒哒的频率很高的。

回复 meloveye 的帖子& x5 ?, S1 l+ c6 P/ y, f# `' g* @8 l

6 z. U0 w; [' T9 l; H6 H我的是油门越大声音越响频率越高,现在没了,气门是不是也有磨合期按~~~

我的车是在5000多公里时跑了次长途,连续两天跑了700多公里,回来后也发现气门比以前响多了,启动也困难了,检查发现是摇臂异常磨损。5 r& C$ a  _- ~  Z: p

f& a: P/ S2 M8 I