比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

如果在给你一次机会,你还会选RA1吗

在论坛潜水多日,一直在看各位的帖子,我现在纠结于迅鹰和RA1,看到国3的各种综合症,有点怕了
单选投票, 共有 160 人参与投票
75.62% (121)
24.38% (39)
您所在的用户组没有投票权限
我是卖了迅鹰换RA1,纯属个人喜好。两款车各有所长

回复 wyf 的帖子$ P4 W6 _* N% y$ Y/ Z' f7 t
. S% u4 y' G. B* `/ {; K
哥们那你觉得这两个车,那个的可靠性好,故障率低

说实话,我还是会选RA1的,完全不是一种风格3 A7 E% M: \( o0 Q! r; G
就是SB比亚乔的小毛病太多了

哥们你这话说到我心里了,我就怕这车买回来3天2头,不是这毛病就是那又坏,我比较看重机械可靠性这个硬指标,必经车这东西关键时候掉链子是最悲催的

) Z$ z; }9 x! ?; s3 }# _
我的迅鹰没出过问题,RA1到漏过一次齿轮油,不过我觉得是我自己把后刹车调的太死所致

新沂跑到徐州。讯鹰拉缸。修好全部花了2700多块钱。
* `& D- p, S0 k, }. g6 W6 WJOG前脸那块板子在三环路碰烂了。换一个,还等了那么多天。380多。
: N: _$ n: M& }9 O( y" H比亚乔初期毛病多。磨合过后。异响等小毛病少很了。
9 Q9 x4 H' L" a7 W; N' Q& F6 x讯鹰初期毛病少。后期呢。你问问那些骑过讯鹰的。# ?; G2 ^* x& }
~
3 f, T) p. f& Z9 U; n8 @1 b欧洲车还是欧洲的机械产品就一个字耐磨。意大利摩托车的使用寿命起码是汽车的3-5倍。
3 {  J. l( ~0 h$ u$ ]3 |而日本摩托车使用寿命只有日本汽车的3/5、4 S0 k" D9 ?+ G
你见过德国的处理技术就知道。日本的技术和国内技术一个水平。唯一的区别在于日本人干活细。
8 A9 r/ e$ s# ^5 l那一个液压阀来说。这玩意要比发动机损耗厉害。
+ m. \( x" f$ Q8 J! m- @德国布赫的,我靠。50吨+的都能用3-5年、。
/ J5 K1 l) O3 q, F  `4 I! O国产的16吨的阀到国外当30吨的用。大概是1年出头吧。. ^" Y* j3 t$ _* M# ]6 G
日本的小松住友。15吨的只让你载重12吨。你超过了试试。立马拉缸。
2 O$ @5 c/ W# {# ]* r) O这就跟日本尼桑的纸壳子车身配V6发动机一个道理。不是为了省油。是怕拉缸。

从来就没喜欢过RA1~!
* X5 _; ]9 j" z4 ^/ i) Z0 ~# q" g一直中意FLY!!

没 骑过迅鹰,骑过比亚乔的RA1,感觉还不错,我喜欢RA1和豪爵铃木的红宝~~这两款车都还不错~~~

ra1还是一台很有特点的踏板,人无完人,车无完车。

如果再给我一次机会,我会选RA1,然后改成150~~~跑长途很好~~~~~~

回复 爱大乔 的帖子4 J3 l, ^* b2 U/ Z3 G
0 w$ T: L! q/ K2 W4 W( ~7 x
哥们  我也新沂的

新沂的来报道   

RA1骑了1年多(15000KM)什么大小毛病都没有,估计要看人品的,哈哈。

回复 scooter 的帖子, V1 U0 A) a' s; ]/ M9 B
3 y2 z- s& A. K, y" ^
你边度买噶。我系中山