比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【原创】萝卜买车前纠结记请大家帮忙拍砖好了,妈妈说标题一定要长,才能有妞儿爱!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一眼就看上了RA1的我这几天各大摩托店里跑,一直就很喜欢摩托车。家里有汽车,但是知春路停车巨逼贵,停车场都是公安局三产,我能给他们送钱么?不能!于是就想要买一台摩托车上下班,去个近点儿的地方用。
( h3 s* p% {& ^# m& k( p首选 ra1 价格12800-13200 北五环 三家店价格9 V4 P, m% d! z! t; ~) f4 V
这车优点 意大利血统 外观时尚 动力够(别骑太快对骑自行车的 电车的人都挺危险的,咱得为社会负责任。)后轮单摇臂,非常非常的帅。$ y! i) e$ Y9 `9 z/ |4 B$ p4 N# m
缺点:贵,真他妈贵,化油器(其实也算是优点吧,便于修理维护)% y3 h* n1 N$ l8 p# i

% U5 M* W: W1 S, z; u: w* Q后来又看了一个车 新大洲本田的 小战鹰 1255 L* R1 ?: E! `  x
没有优点和缺点,比较中庸。但是男人就是这样一坐上大车就不行了,我非常非常喜欢大车,坐上去感觉真牛逼。坐上去都不想下来了。爱死了,差点儿直接掏钱买了。价格9.3k-1w 现在很心仪这个车,但是我不知道大车是不是危险。毕竟我就是上下班用车。 很纠结这个车,大家重点评价一下。! |5 }7 `* F! a& D+ C
2 }$ M3 s5 s) o" i
迅鹰125 日本原产叫做大劲战。& W! I$ ]9 M2 z) h  A
上班代步佳品,车已经烂大街了,各种仿。价格9k8,电喷的。我也很喜欢……. Q- }/ J1 y, ~$ b6 V( p

0 s4 H8 D* Q. a& r魔戟 125 本田 1w1-1w2
5 i. Y1 H$ y  y也挺喜欢,太特么贵了,我要买这个车我就是脑残,不是说我不识货,您想我有车,有着价格我天天开车了。
1 f6 U  H; ~0 U0 R所以这车可以不考虑忽略不讨论~
0 p5 e# B' l2 C: b1 \. N0 y4 s/ W5 _5 i% B# w) J! j4 L
以上就是我看车的经历,不想买大排,街车,因为我不玩儿车买了修不起。
& L+ A. o% H: f6 w4 Q0 ~! B而且我也害怕日本的霉运车,毕竟撞断腿的图片比比皆是。
; W+ q) m5 ~/ w# }喜欢摩托生命更重要~
; Y. o% I3 G: x$ p+ g% f1 J6 V" n) f7 i8 o" @8 \* W/ ]: \
请指点一二吧~~~大家~很那选择啊~
沙发
回复 jelujah 的帖子' |1 f( T; b5 k
0 A3 ^2 j/ C+ C( D2 R, f0 y
有时间到东四环东风桥南的比亚乔专卖店来转转,哥们给你详细讲讲,实事求是的讲讲,你自然会知道自己怎么选择!

地板
回复 喜临门 的帖子( [% \- d- o- z- O. N$ D6 L
: X3 s* u6 x7 h! G/ V
细讲讲……能现在先给我一个方向么?% i/ f3 D1 K) S0 g7 O+ D8 y, @( M
不用管别人拍砖
9 a4 X3 T  }1 Z1 C6 P方向 原因 迫不及待了,感恩~

身边开ra1的朋友不少,车还是不错的。但是价格确实不便宜,而且r油耗不低哦,市区代步4个以上!

知春路49号的顶一下。

回复 jelujah 的帖子
3 C6 G5 `7 d# R6 F" k. W8 N5 i, t/ T! a0 E' X+ E9 M
本周六可以到国家会议中心去看看,届时中国国际摩托车展销会现场订车还有优惠哦!届时我就会在现场恭候大家!!!

油耗不低哦,市区代步4个以上

回复 fly马 的帖子- R6 k' @6 V. x: ^

) L* a- T1 }# [* \2 m. s- ^5 e100的也要四个以上吗?

回复 喜临门 的帖子
  ~( x4 U1 u/ b# a7 T; D
, A; Q2 G1 u6 x; p3 \: r' h" W, N老哥,您瞧您,也不留一地址,让我好找。
) s6 Y/ R% t0 r8 q# _  J您的网站写的可真够烂的,都没法正常浏览~9 U' o! Y, y/ J# z* l
不过我这周六一定光临~呵呵

回复 fly马 的帖子8 `4 |8 _# u4 U% `
. |: p: [0 U! p! C6 e$ B# A1 e  b
fly油耗市区4个?

帮顶帮顶帮顶