比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我的ra1 太夸张了,90就断油了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车是国三的,3月底入手了,国三问题已经困扰我很久,很烦,4月中旬看了国三解决方案,把车弄好了,售后也帮我重新调试了化油器(怠速和混合比)5月中旬不到就觉得车子热车后频繁熄火,怠速带不起车子,又去售后调了,也没有在意,6月初又车辆有频繁熄火(热车怠速有点大,后轮是飞转了,电子风门一关闭,车辆怠速就觉得很低,在骑行过程中,回油都要熄火),我想也不要跑到售后去了,我直接把怠速针多转了70度。% F* @, V* s/ ~# T  m
6月底车辆混合比又开始不正常了,还是频繁喜熄火,我有到售后,师傅说可能要换化油器了,他说下次再试这样就换
/ N8 h& ]% p/ w; g售后师傅态度很好,很不错,我就走了,出了售后,我试了一下车是好很多了,提速还行,骑到高架桥上面我见路况好,也没有什么车,我就往90跑,还没有到90码,车子突然就断油了,但是又没有熄火,回油门在给油也没有反应,一直滑行到20以内,车辆再给油才有动力,想请教怎么回事?是哪里有问题?
2 a9 Q! y+ `1 Z/ M+ c) H) e# V: S* |) V" C' M4 k$ n$ y
( a  a  k) S' y" m+ U
沙发
明显化油器还没调试好

地板
应该是化油器的问题了。。。

已近不是意大利图纸了  ,歪曲了老外的思想!!& \1 Y! ]3 @+ q  P) Z
妈的  改国2  
3 e& A9 Q! G& r, A* E

有时间看一下油箱下面的油路真空开关吧..我的2W公里也出现这种现像了.换了真空油路开关.不知道能不能解决呢,就出差了

你的车 可能是负压管磨破导致供油不好!

乔友不知道看上小乔哪点好了?
7 l) D. H+ ]+ ^* G5 S4 e4 S& ]. {& g/ P  K6 M2 e
莫非个个想做回曹操,铜雀台上搂搂小乔,过过英雄瘾?

$ Z' v' N2 _1 ~6 h) Q+ j9 }
雅马哈的毛病和高昂的维修费用以及国内同排最高的价格不用多说吧。更别说宇宙第一贵的维修件和极其不耐用的体质。
4 {. x6 @0 Q0 D# X那为什么那么多人买。有人觉得好看。我当时买FLY觉得FLY比雅马哈好看。现在看建设的原版讯鹰都觉得那车很山寨(虽然日本人本来就是个专做山寨的)。
9 z, v( ]: ?3 d* }~
/ a% B* d- ]6 ]0 y! h% U! ]乔友看上的小乔是好的。
6 x7 _1 @0 L3 p7 v$ l3 R可惜现在的此小乔非彼小乔。
: V. C' f% I1 S$ l& L. e: h看到富商官二代买 意大利 达芬奇家具出问题。难道达芬奇真的很差。非也!5 a& f+ g& O4 {1 g
因为现在卖的达芬奇都是纯粹的国产家具,估计意大利人自己都没见到过是什么样子的。

我的RA1也是点火不顺畅,给油都不好点,有次还是推到售后的,也有加油没反应的情况,还有自动熄火,我的是国三的,鸡腿形状的排气那种,售后说要给我换化油器,这都弄一个多月了,化油器还没发回来呢,真晕

国三是精控化油器 就不是单纯的人为能调笑完美的 将国三强制改为国二后期的安全隐患会很多! 宗申的改装方案是极其不负责任的 比丰田还不要脸!

这么多的问题,肯定是不如本田中国产了。至少本 田车子没有那么多问题,还省油。

好好检查检查。。。。。。。。

想弄个 十年不烂的 本田是个好选择+ Z3 W" C9 m1 T4 j8 f8 |$ x4 K
想弄个起步迅速的  YAMAH是个好选择
! _" ]4 o( a3 v% I想弄个轻便小巧的  铃木是个好选择  u# j) s/ G2 d, {8 W9 b, I
觉得以上都无关紧要的,BYQ也还是可以的

我就想问,把了国三管子,或者管子上戳洞,化油器不会进灰尘的吗?. H4 z5 g- x5 y* e9 R! ?' Y* N1 B
我的fly500公里终于频繁熄火,国三管子戳洞了

高标准 ,达不到高要求!!