比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] FLY和RA1与淑女实用版国3综合症处理方法!8,9楼更新淑女RA1FLY的油箱通气管最终处理

$ p. @- ~* Z4 r5 Y问题一直有。RA1车是最好改的了,尤其是把油箱通气管恢复成欧2状态,比起FLY来说很简单了。

fm3shi 发表于 2012-6-13 17:30 0 S+ ~4 e" s. T( x% ?. y1 k
我就把风扇上边那个管子里给堵上了,是不是就解决了?

" m8 x; q7 z3 q' N只堵碳管负压管,不能解决问题,那个管子是个盲肠,留着早晚要出事。
/ B/ v  f8 a+ {1 p' _油箱通气管才只重中之重。

前程 发表于 2012-6-27 17:44 ) R. q- m  e) M6 A
只堵碳管负压管,不能解决问题,那个管子是个盲肠,留着早晚要出事。
' t7 ]% s' c3 a" g1 G油箱通气管才只重中之重。
$ k0 a. o1 X. n. E
只要再剪个口就可以了吗?

啊  希望我的车不是这样哦  反正我是准备把国三的搞掉 7 b# ~  [& N; @4 P, ^

我的Fly是12年3月出厂的,加了3次油了  !两次没注意满的流出来了,没见上述问题呀???

前程 发表于 2011-7-5 14:05 1 B8 |1 l) E6 B9 q- N! u/ C1 I6 u
问题已经反馈过去了,希望以后出厂的车会整改!

' w! V8 A2 I$ c: Q+ i0 F有改进,不过不彻底。还是需要自己动手的

我擦擦擦擦擦擦擦   买回来还要二次加工!!!!!!!!!伤不起!有木有啊!!刚定fly125
2 `6 m1 [& I  j4 E: @* j, t9 _

今天按照8楼前程大哥的方法把我的ra1割阉了,不知道效果如何,继续测试中!!

头像被屏蔽

厂家的质检工作太差了,把完全不合格的产品投放市场。

说白了,油箱的那根管子,禁止接什么见鬼的碳罐!直接让它变成漏油管就可以,接长来,通到车底。加的油太满了,有就会从管子里面漏到地上,这样就不会漏在车上,搞粘车了。是这样吗?

前程大哥你好,请问现在新买的RA1,是否提车后只要按你8楼的方法剪邮箱通气管就可以了,那个负压管还要改吗?

) u+ S# J* v- g4 X
ANDY69569 发表于 2012-7-31 11:37 , ^3 i2 Y. j" G. X
前程大哥你好,请问现在新买的RA1,是否提车后只要按你8楼的方法剪邮箱通气管就可以了,那个负压管还要改吗 ...
$ [8 N$ B3 H6 Y/ g& ]
$ t1 Z  r; C. O1 h
现在的车拿到手后,都要把那两个管子处理一下,RA1相比FLY要好改的多(油箱通气管)。改了后自己骑着也放心!
) ^2 T" Q( G* K) Z0 g( Q* L化油器右侧的碳罐负压管也要剪开,前端留3厘米堵死。后面一节管子已经没任何作用,所以要从车里抽出来,从脚踏板下剪开。

前程 发表于 2012-7-31 18:16 8 u  R1 x$ \5 P0 S6 r9 |" W
现在的车拿到手后,都要把那两个管子处理一下,RA1相比FLY要好改的多(油箱通气管)。改了后自己骑着也 ...
8 q2 T% _" b5 X" e2 C1 `! d( a
前程大哥,动手能力比较差,所以动手前再多问一下,负压管看你的图已经清楚了,留3CM剪断用螺丝堵住(你是说剩下的这根管子要从车里拿掉吗?)
- E5 l1 I$ P; i6 W踏脚底下是剪油箱通气管,剪断后通道车下,然后再在上面剪个小口就OK了对吗?
) k5 G% S6 J. S/ A) ?) k$ H你所说的要从·车里抽出来,从脚踏板下剪开,是指油箱通气管,对吧?

11年12月份出厂的FLY125还有这些问题吗???前程大哥求解啊。