比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 京城第一部翠绿色RA1今夏出炉

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
感谢小院儿王哥的友情指导.
) K* C, y: z, T( L% I$ a2 N我和KEVIN俩人拆装整整仨小时.太不容易.
0 C, [  X! g! W! j绿的RA1应该是阿普里亚SPORTCITY的样式.有点儿个性.出门不怕撞"车".又醒目.' i; k7 o, ~/ e6 q9 a# S7 e
只是拆装壳子太费劲儿了.就这么细心.还是装多出来俩螺丝.无处寻根.  W6 I9 C& N4 {' i
: G3 s" t' E2 T& E3 g; W: H2 b
现在就希望上牌能直接上这绿的.不然拆来装去可伤不起.( v' \! X0 _/ m( ?2 K3 e% H, N" ?

9 ]" }8 F& M& r7 n图:& m, I3 n2 ^- a# G5 c
脱衣前之最后SHOOT.
3 i9 E3 H' N# ?& G8 B
沙发
照片颜色让我有点分不清黄绿

地板
真漂亮,特醒目!

这个颜色比较眨呀啊,记得西安也有一辆这样颜色的

徐州 早有了····9 D7 _6 J, Z, t- M7 l2 g
& {5 J& \+ z5 b% v; w0 X& f3 K
! v! z' Y6 f5 w- z) n- A

: W" A5 l6 }. e/ _: B1 @3 f' L, S
; ]" [% T# {) g; V7 W
! K( [' n& X+ t
  I+ ^- ~- ?! R- i/ U
! E3 m* l' C$ r" K: y; `- I7 h- f; [; \2 Q# T
; f1 M' G$ e: D$ M0 d6 |

; d! {& ]) b- t0 f8 i4 _$ _. K$ w5 T

; {, e2 b, _5 q$ M3 E' v0 \/ K2 }+ ^) G6 L$ ?$ c
# I! f. o* |5 f  e6 n
" |( e3 I" u$ o8 j* j5 s

头像被屏蔽

很炫的颜色...

分不清的同志们.请自觉对比第一张黄的!!!

出门别叫我看见~看机就拍你!拍照~~你~~

闷骚啊  

这个颜色我也很喜欢,很醒目。

这个必须顶起来,呵呵。。。。。嫩啊。

我是过来顶 小院的……

好看~一共花了多少银子呢?

顶啊 这颜色还真醒目!