比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[排气改装] 国三fly排气和P3的区别

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有知识的麻烦给我扫盲下,查了一晚上了没查出来.# f! n  ~# A3 j) _( C, y
1 b5 J: `+ F2 b9 d. _* F
P3是什么东西?9 e' D* d' I7 ?' U% E
P3的排气和fly125国三的原厂一样为什么大家要改装.* n$ H! i7 {2 g5 {! D9 D

s1 B/ z  L7 J7 j说是一个两段一个一段?' u" t0 N/ B6 @3 F3 ~; }  f
事实是什么样,求解啊.) \/ D7 Q4 d, P: ^0 N, i- r
沙发

" q- t5 x  a# X  V, P% lP3是发动机代号,是比亚乔的上一代主打125发动机,现在被leader发动机取代。% W' l4 z+ }& j) P+ S$ \5 k" Z
外形是差不多的,改装有时候享受的是过程,而且比亚乔实在没什么改件。
% ]8 ^) U: J' ~4 F8 }$ g' XP3的发动机确实是2段的,不过建议还是整段拆装。

地板
一个整段排气,一个两段式排气。# L% Z6 O6 Q0 c# c

两段式排气

回复 前程 的帖子; U# }$ o) M& M7 C# ^) Y

& m) e- |6 j+ N1 F2 @前总, 你是怎么改的这个排气?整段改装吗?& B. ?7 r! B% y( b  [# X
装了后,动力有何变化?

P3排气是两段的,FLY的排气是1个整个的!听说P3排气声音低沉些,但是我觉得FLY的排气还行啊,就没改装!

原来原厂的是整段的啊,我一直以为是两段的呢- -

顶渔夫。。。

哪位大哥的FLY该排气了,我也想改,给介绍个合适的,谢谢!

目前最便宜的可能就是P3排气把,其他的改装排气真不太多,而且价格不低!

P3排气相比于FLY原车排气:
, G( u4 V- t! R2 T0 a2段式,但是两段式意义不大  e0 g  X7 t. G7 w& j: P0 t
排气更顺畅,
8 J  x5 Q5 ~3 d, _% A. Q形状略扁一点,美观一点5 _1 c; ]! C# x5 ^$ I
材质厚重一些,声音也厚重一些

回复 白墨鱼 的帖子9 z+ |, w7 v% q
1 v- J8 ]4 [, {
谢谢啊,扫盲了~

我手里有一个 想卖掉

回复 jackvincent 的帖子
# J0 w% ^+ h# U$ o& i% H
. \( l. \4 s- n. u不知你的排气还在么是FIY125还是P3,我的是P3