比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新人新车——国三版FLY125熄火,喘气,求解。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2011年5月23号新买的国三版FLY125,不到一个月开始出现打火困难的现象。刚开始还只是轻微的,直到今早彻底打不起来火了。期间找维修的师傅看了一次,他把我调整了怠速,并且在油箱盖上钻了一个小孔。其后几天车子在行驶的过程中开始出现轻微的一顿一顿现象,在换机油的时维修师傅调整怠速后摩托车的一顿一顿并没有减轻。今早车子打火后显得很无力,在行驶的过程中一顿一顿的现象很明显,特别是20码以下的时候,等红绿灯的时候出现熄火。今天再次推到维修去看,师傅给出了先清洗化油器如果不行换化油器的建议。9 e. @0 t) T/ W! o  ]
因为是新车,新人,特地向论坛的高手请教,我描述的出现的问题可能是什么原因,如何解决?谢谢!
& w$ [1 o, L- f9 U0 {) n; T补充:我打火的时候也是带油门点火的。
7 s, ^' r; Y6 j5 D" K: J6 r' j& E" Y/ r
沙发
是不是油箱了开关坏了。你去售后问问。你这种情况很像。这是小毛病,换个开关就行了。

地板
购车后你的车油加满过没有???如加满过,检查一下左后边也就是下内壳子有一个白色塑料盒子,要翻转一下就好了,盒子有燃油过满影响进油不畅。我的车曾出现过,就是这样处理的。
; @- i2 v9 X! ^7 |或者换一个化油器看看。

轻微的一顿一顿现象.我这个已经出现多次了,已经彻底打不着火了,昨天托运到车行,在维修,奶奶的,你说的一顿一顿的现象时而出现。

楼主遇到典型的供油不畅病,可以掉个汽油瓶直接将管子接到化油器上测试一下,排除化油器的问题

我的车也是这种问题。。。我感觉是汽油出问题了,但我又换了家加油站还是那样子!

我的就冷车有点难起  ) z2 ]5 l4 Z- {' p; l" `
要打几秒带油门  热车就很好
* r0 ]' Y2 {* \% Y其他问题暂时没