比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VIVO改150中缸,另有拆传动箱和前储物箱过程照片!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- h  V9 N" I3 w& c  a! m8 ]8 F2 i+ f& w* M; C6 L5 Z% R2 w
比亚乔125的车骑了快5年了,对150早就羡慕已久,手里的这套150套缸买来已经2年了,一直没用,原因就是想试试我那台FLY125到底能跑多少万公里不大修。如今VIVO在手,改150这事,实在等不急了。改后的效果非常棒。之前VIVO的动力输出与RA1相同(应该是用的同款点火器的原因吧),都属于高转速发力型的。起步转速到是不高,给点油就走了,但0-35的加速慢而且转速较高,40后的中后段加速很好,80的时候再给油还有加速感觉,前天在2环上试的表速上到102。改缸后,前段加速感觉非常好,不像之前油门发空的感觉,冲劲很大,中段加速也比之前强了一些,高速没试。( C+ h5 X% e+ a* X( J$ y8 r, \
8 k+ x, g7 z; d6 F4 s
6月13日晚更新:
; k, G% K# }' S改了150后,跑了100多公里了,没测油耗,也没试高速,今天晚上正好没事,加了10块钱的汽油,去跑跑油耗。! c. I' ]7 n/ z3 f5 ?- o
油灯开始闪烁时加了1。36升93号汽油,用60的匀速在104国道上跑了50公里,油灯再次亮起,测得60码等速油耗为2。72升。
0 b" P; m+ J4 o( V7 e( H中间一段大直路,无风,无车。油门到底,压低身体,表速105* q& d/ H$ F3 D+ Z" ^# H
感觉改后的油耗变化不大。市区油耗以后再测!
9 {7 n' @% F8 p) ]6 O. I8 M2011年11月12日更新最新油耗。市区代步3。3 国道80巡航2.8
深层次学习好贴

怎么看不见图呢?

唯我125改150套缸在哪买,我这边没卖的。

问一下,你的唯我是运动版还是普通版,还有你扩150缸,珠子,还改了什么?

想问问程大哥,皮带轮上的那个大螺丝必须用气动工具才能拆下来吗,手动工具能行吗

stone1000 发表于 2013-12-6 22:24; `, l, |) h5 E, f
顶一下,我的FLY125已经在3年前被盗,现在是唯我运动款。感觉是好车,找机会也改下试试

; {  [* s" ~5 {* s% @/ a请教前辈,2款车用来下感受如何,有什么区别?

前程 发表于 2011-6-7 01:25
, u. r4 c& |* R. \, r下面把空滤海绵清洗了一下。研究了一下怎么把前脸打开,比如如何换灯泡,安装报警器,更换喇叭等。很简单, ...

/ [; K2 n+ `/ |( c2 f大灯后面的那个温度传感器是干什么用的?

好贴自己顶起来!!!!!!!!!!!!!!

想自己动手改,不知道可以吗???

想自己动手改,不知道可以吗???

顶一下,我的FLY125已经在3年前被盗,现在是唯我运动款。感觉是好车,找机会也改下试试

请问前程大哥,150的中缸哪儿买呢

前程 发表于 2011-6-8 23:26' k! \  v0 [" A5 Y3 y2 u5 h
是 的,4气门的机器,要对准4V那里。气门间隙进0.10排0.15

& X0 G- \* r1 Y; P老大,我那唯我改缸的时候没打密封胶。会不会就因为这个发动机没力?

学习学习~不过自己还是不敢动手