比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 徐州比亚乔售后你太叫人失望了。。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天在网上说了车在骑行时踏板下面总是会发出吱吱吱的异响。。。。光去售后都去了好多趟了。。。。还都知道车子有毛病。。。就是TM的不给修。。。一说就没事  正常!声音不是太响也懒得去那。今天去售后修车,TM的都在那玩都懒得给修。。。总共就四个修车的,,,互相推脱!就是在保修期好吧  你们赚不到什么钱,最起码的也得给看看吧!哎。。。。。太差进了!
沙发
北京为什么有比亚乔小院?就是因为售后不好,乔友中的王哥才操持起了小院。我们修车才有个放心的地方。建议你们也这样。

地板
不应该啊!哈哈

不会吧?你说的是公交修造厂那边的那一家吗?

从不求人,只靠自己

徐州应是乔友的福地啊.他们的售后是很好的啊.不会吧.

不会吧~~四姐那边。。。

顶王哥的小院,实在!

是前刹车片的原因,只前我也这样。后来上海的4S的师傅帮我弄好了。不过空滤固定螺丝没给我弄紧全掉了。

徐州。。。?找前程哥呀!帮你排除万难!!!!

只能说你没找对人 0 I2 w- v, p" R/ |
找下前程和四姐~

( L' K$ d8 Z, ~4 q* D4 |
你去售后找那么多次 为什么你没我没见过你一次 要是么有记错的话是不是上次你来店里说后离合器有点响 我说要是不好是质量就给你换 当时没有100的离合器  可是我这离合器进来了 也没见过你来找过我啊  

这样说有点难以认同。我们外地买家,找四姐也非常热心的。是不是你走错地方了

确实有点太气人了,我在影楼上班最近每天都很忙请一天假都是很难得,光这个月都去了不下于4趟,每次到售后吧,都说车有问题  有响声  就是没人给弄,看他们平时也那么忙也就不好在给他们添麻烦。可气的是:今天好不容易请下来一天假  还买了两包烟去的  觉得也挺累的  挺不好意思的   谁知道到售后有的修车的都在那玩  聊天都懒的给检查检查。。。。。相互推脱!实在是气人,我拍过的徐州乔友挺多的  都说咱徐州的售后好  我才买的比亚乔。。。。。可是这一次确实让我失望了!

其实有两个年龄大点的师傅人还是很不错的。。。今天去他们都在忙。。。。他叫年轻的修车的给我拆开检查。。。。哎,找他时  就在那聊天  都不给看!售后有这样的人确实影响太大了。。。。。。。