比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piena_roce

[文化新闻] 2011.05.28 北京-史上最大规模VESPA聚会

可以办个车展了,呵呵呵
/ I  v4 v$ k$ z' j* K4 [9 t9 ]7 z好羡慕!

好炫目啊,太赞啦

头像被屏蔽
楼主想说什么啊" x5 t: t# M: S0 o0 G
9 v3 U1 `, G$ \7 `  V5 m
5 P1 i" [/ J1 m' d

$ S5 e) Z  ~: c5 J# J8 r8 {% [* K: c5 A) B* r1 m1 D& @0 S
) N+ \% w% _* o

4 t! j! W$ }7 ?: p! J. h2 x4 k( ~& _  M
) o* q% Z! ]& `2 g5 n

, Y% B" S0 I/ f, ^& \( H) p: L$ `' X; q* s( \' ]

+ Y! v3 F7 J8 e& h
# Q) C& G' X" }) w# e0 a  F

登录/注册后可看大图
4 o7 Y) e# J. Y( }* h2 {: @
嘿嘿鬼吹灯CE修改器龙之谷CE修改器还有QQ飞车CE修改器真好,梦三国ce修改器更好,QQ家园守卫战CE修改器115.com/file/dpbgm1a2#115.com/file/be90urpr#115.com/file/dpb9eoo1#115.com/file/c28o70q9#115.com/file/dpb9hqs1#
0 v8 _2 C" r' a8 G' b4 ^0 b

maawq 发表于 2012-5-30 17:58
) H5 m$ {" F+ P3 B) L; ^! K楼主想说什么啊
8 R% }; K  _. w4 y. L' D  O) {
你想说什么?

头像被屏蔽
bengaman 发表于 2011-5-29 11:41
& Z6 p0 t/ V2 A  G6 J+ v3 E最后一批车友已经安全进京了!活动完美结束,感谢大家的支持!亦希望本次活动可以让更多的人了解vespa和ves ...

' l: Q5 M6 t4 `6 ?因为时间关系,没有参加,遗憾,来年骑车去!

羡慕啊 等我有车了也要参加

好过瘾哦。。。等拥有了vespa也要参加

很棒的活动,很不错。

可惜木有et8 啊。。。。干活没去成。。。太遗憾了

下次一定有我!!!!

漂亮呀,壮观呀!

派对气势宏大!

V终极理想,可惜现在只有FLY.

能否再次举办啊?报个名先!

怀念这份纯真感情,大家跑起来。。