比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piena_roce

[文化新闻] 2011.05.28 北京-史上最大规模VESPA聚会

墨绿浅黄很好看。

很不错啊!

应该每辆车来个特写~

那个大红色是新车吗太喜欢了
  \6 ]1 O- |  N$ s8 A' Z

带不带ET8啊 下次我也要去

很壮观!要的就是这种氛围,一定要壮大再壮大。。。猛顶!

强大的聚会啊...帮顶了...

回复 xiaodu 的帖子* ^+ q. N& X7 J  s0 B4 R
) N; N4 c' Y7 [: j
xiaodu,你很厉害了,第一次骑挂档车就是骑的手档的VESPA,我们都为你高兴呢。哈~

. L3 e' x' I1 R( @% n大红色?你是说那辆GTS250吗?那个是大贸的新车。是这次聚会排量最大、岁数最小、价格最贵的一辆VESPA。

回复 前程 的帖子
) X6 F+ `/ n6 z* S. c3 A
6 V8 \3 S6 i0 q9 M老前同志,希望有朝一日你也能来北京,跟我们一块聚聚啊

bengaman 发表于 2011-5-29 11:41
8 |1 g- s- ?# N# G' D" W. l最后一批车友已经安全进京了!活动完美结束,感谢大家的支持!亦希望本次活动可以让更多的人了解vespa和ves ...
7 r7 f# e4 d( k/ I* ?# R$ E4 u
辛苦了!北京V友感谢你!

感谢楼主回来连夜上图,楼主真是辛苦,楼主第一拨回京,不料车友发生意外,走走停停楼主一直跟随热心帮助

非常好的活动 看的我口水一地

回复 piena_roce 的帖子7 Z+ k. Z! e& N5 E

2 `5 o; m* l* R/ S. D哈哈,也到家了,后来我们几个今天上午又去了后海,喝茶和吃北京小吃去了。
, ~) r) X: b: D4 W" A5 ]9 \1 Jbengaman说我从V校毕业了,哈哈. ]; S; P7 z0 u+ b
你早上3点多发帖子,实在是强悍呀

回复 前程 的帖子
4 t: y4 r: l  v  p# ^# c1 o
1 B( L1 V9 a' ?! X前总,有机会来北京哈
7 c9 [7 |5 {3 a; `9 u% M  b6 E我北京特色小吃招待你