比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

2011.05.28 北京-史上最大规模VESPA聚会

发布者: piena_roce | 发布时间: 2011-5-29 02:17| 查看数: 65276| 评论数: 127|帖子模式

最新评论

bengaman 发表于 2011-5-29 17:21:13
总结一下车型吧
$ f- K) s4 K$ {  ~. uGTS250一台
9 W' d1 @4 b0 r+ o/ I/ c+ F/ E. ~PK125一台6 g) \6 b% e" a* F: @9 ?
VBC一台6 E7 D3 o  ]4 x  k" R
GS160一台5 I3 o  T9 w- [, ]0 E
98一台$ n2 }1 ^  u( _/ z' {- R! ]
PX200E一台
8 E' Q$ k9 ?, f; z50S两台
8 F4 B. O8 ^) |1 q. `3 V# w$ x, O( ?PX125E三台?
. l* A6 B' q9 Q9 n2 uVBB三台8 H- q" U3 u, l: {5 h
VLB三台, h0 i5 J0 I4 _- C/ c+ e! q
PX150三台(有T5改的?)5 L( A1 n0 w9 f
我爱布冯 发表于 2011-5-29 17:30:00
看见嘉伟了!看见王哥了!还看见上次去店里的那台绿色的50了!争取早日加入队伍啊!
我是林肯 发表于 2011-5-29 17:37:36
回复 我爱布冯 的帖子2 T$ c7 q; [' p- Y
: B% B' p# }* T2 i2 G; [+ y+ k
V的盛典,V迷的盛宴,希望有更多的经典VESPA出现在中国。
我是林肯 发表于 2011-5-29 17:46:52
3 @( j8 g3 o% J1 U/ c( I. z# @; b
       虽然我的(目前已知)中国第一老V没有出现在聚会现场,但是这次中国第一次VESPA聚会的场面还是空前绝后的!希望有更多喜欢和拥有VESPA的朋友参与进来。创造属于中国的VESPA新纪元。为世界VESPA机车文化增光添彩......
我就喜欢 发表于 2011-5-29 18:24:16
一群有品位的V友
bengaman 发表于 2011-5-29 18:39:45
回复 我是林肯 的帖子# }% y* ?# \+ Q% s: @8 ?
+ L5 M; B3 z  m1 b. X3 ~
期盼分享啊,,,是我们大家的骄傲啊。
chris.yoo 发表于 2011-5-29 21:28:01
还是鲁哥穿的最潮啊~哈哈
dushanbe 发表于 2011-5-29 21:40:55
希望能有机会参加一次这样的VESPA 聚会
0 v" i( x& i6 j! _3 i3 ^1 t中国在这样的现况中能同时出现这么多车实属不易: m$ n. w7 K1 t( ^8 R; Y
历史会证明这一点!
乔乔乔 发表于 2011-5-29 23:10:21

: l- k+ n( [5 B2 L  r5 X好壮观的活动!可惜我没有“V”。
9 \1 a8 s0 u3 w& K
* t8 [4 v" [0 W恭喜你们聚会圆满成功。7 y1 J" y) z4 l7 A, D
7 Q- K. }1 Y9 v' R! \4 P
用楼主的照片拼了一张全景,大家看看。(初学,见笑哈)& i' b/ U  N' q4 k$ A

5 c' z8 S5 f, h$ g5 c/ a
8 _( X5 o: r6 P5 d/ U+ I  g# k2 X6 g# @$ B. t
成都小黑 发表于 2011-5-29 23:21:29
这个必须顶,希望国内气氛越来越好!
骑FLY的疯子 发表于 2011-5-29 23:39:04
很好很强大。。
小熊猫MP3 发表于 2011-5-29 23:46:07
急切希望组织MP3的聚会!# b  s5 B& G, V2 I9 K
毛家四哥 发表于 2011-5-29 23:51:20
真的太像在十三陵前办了个电动车展销会了。当时说完这话后乐死我了。
bengaman 发表于 2011-5-30 00:18:53
本帖最后由 bengaman 于 2011-5-30 00:19 编辑 3 N5 q) P! S3 X. l: g& a# S: d

+ x. W1 W- s+ ^  g; Z5 W) [我不怎么上相,这张还成,让我得瑟下吧,嘻嘻。

大、大、大帅锅!  发表于 2011-6-15 23:21
bengaman 发表于 2011-5-30 00:30:10

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-26 15:53 , Processed in 0.113443 second(s), 17 queries .