比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

LOMO镜头中的RA1新车作业!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
嘿嘿.这是我人生中第一部踏板.携我的几部单车.一同进军URBAN文化.
# Q8 v: K, l' B5 T. D上周五与小院儿的哥们一起团购得.还送个盔.特热闹.) |. W' k* Z3 s' s- p0 N
买的时候也考虑那个VESPA GTS250.可都办好要9W.心如刀割.而且风火轮那部红色现车又不卖.幸好没像日本车一样加价销售...最后理性一想.日常开车的时间要多得多.而且家里人还有部买来1年半.骑了400公里的正规带牌哈雷DYNA.只可惜到现在我还没拿到车本儿.只能后座坐坐.2 J0 {! q0 j5 H6 H. ^# c- o
) x9 R# ]/ F! a# J. l
刚摸上车苦于练习+随时随地谨谨慎慎的瞄着警察.这对于我这新手来讲.真是个挑战...还好3天骑了160公里.平安无恙.: f2 J& |% Y0 V+ G
住的地儿不靠铺.交警武警特警都常光顾.所以还是打算上京A.) ?& j4 i( D- v( j' {) H
沙发
urban,lomo,不错,巴适,安逸!

地板
回复 xiaodu 的帖子  L3 v7 Z# L. G& r+ U: W

7 a8 d: L1 @% r5 E3 `版主请问微薄签名怎么搞?

回复 jackliu-au 的帖子2 s6 l& p& `  x- m/ E
0 g! ?& c9 q, }# a) @1 J
微博签名呀,哈哈,的确是不妨的,是动态的" @, |9 |6 {* W2 Z
. d! b  e: O6 d* Y4 B& Z1 r1 c
我来告诉你怎么设置微博签名:* s) ^8 Q& K8 s( X3 V  W
首先登陆你的微博,然后,
% M. a# H' C# U5 H+ I0 S- a9 M: K* l9 k如果是新浪微博,请访问:http://weibo.com/plugins/signature.php
9 y! A, q# B+ e) h: _# r3 P) z) e2 ^如果是腾讯微博,请访问:http://open.t.qq.com/apps/sign/' S0 C: D; s4 a0 l4 D" U* z+ q
( K% G- c( ~8 u& m3 Q6 e
如果还不明白,就跟帖提问,呵呵

回复 xiaodu 的帖子. h6 E' b  Q$ }% r6 r: g- U

2 u  F( p6 {( K" u( L别的论坛都可以.% T) ]7 V9 Z0 T2 I
我试了好几次.不显示签名.是不是签名那个代码太长了?7 {: V: [; U% d9 l  X+ b5 D
还是我的用户组级别不够呢?

回复 jackliu-au 的帖子
; w/ g! E# G5 L* }' p; v. ]7 V( e8 l/ T1 n+ D7 W
不错啊!可惜的是上周五刚好我休息,未能够见到台子上被我擦的很干净的那台黄颜色RA1车主是谁!有时间到比亚乔专卖店来玩,随后我也会不定期的报道VESPA的相关消息!

回复 jackliu-au 的帖子! T4 H9 m7 K; g9 {: v. m. p

+ S) V# E; n4 T' o+ a  y有可能是你级别不够,呵呵,不同的级别,签名的字节数也不一样

楼主,现在上京A 什么价格??

回复 JimmyLee 的帖子3 u" ], l' x* g" B' H

, g0 V& o" M2 j打听下是1W5左右...伤了.

帮顶帮顶帮顶

LZ是有钱哥哥啊~~~DYNA一年半才骑400公里,暴殄天物啊~

我是周五提蓝色RA1的, 哥们你是那个开宝马来的吧! 没见你提车呀  是不是在我们走了之后提车了。哈啊哈!恭喜新车很漂亮 他们哪好像就一个黄的车。  镜头真不错,很有怀旧感 。顶你了

路过帮顶!!!

成都入城现在都要18500了

照片的效果很不错。。。