比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

寻找北京的MP3乔友!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! |+ O" x. }/ I1 _0 z, e3 z- [* p- _+ a4 Y2 v5 r8 l/ |2 p8 k
北京的MP3乔友,你们都在哪里?我目前只见到除我之外的一辆MP3。有车的别潜水了!出来和大家见面啊!然后一起出游。北京比亚乔小院经常组织活动的!都是比亚乔的车友!希望见到更多的MP3。
* Q$ A' \: e( \6 D4 X

登录/注册后可看大图
沙发
楼主:请问你的mp3多少钱买的,我在北京问要12万元,可以论坛上看成都才6、7万元。很想看到您的骑行报告,或说是一点体会。
2 u) x/ l' j1 Z8 i9 l- E6 \1 e

地板
回复 老童生 的帖子
( _- l* Q6 g7 r' l" M
) T) b! X" k) b7 g+ d我的是水货,大贸货12.88万。

: }, j2 X! c& H. g+ Q
% O2 r1 V. v2 I) }* V谢楼主回复,您能谈谈这车的使用体会吗。
7 q# I; G9 s8 y( d9 e0 f我从图上看您的车好象和北京比亚乔店里的250ie车有少许差别,6 ^7 s: o; N: t
比如后靠背。店里的好像要高些。前脸也有些差别。250ie有几种款式,有什么区别。
( N7 v. R1 X. U. X) h- O/ R5 v我试骑了一圈店里的车,感觉风档有些低,不戴盔,睁不开眼。( X6 H6 I. O4 b' [1 w* C7 E8 W
发动机震动有些大,开起来还平顺。% Q. E) x0 m" H( f+ U3 ?
这车没有倒档,人推着调头时费劲吗。
7 X! q. s* @2 d最想知道的是这车疲实吗,您使用中出过什么毛病吗。$ z9 t* T% c$ H6 N9 ~
希望尽量祥细些,有劳楼主了。  I, H) \7 ?" c4 l; _( u

回复 老童生 的帖子
; d! n0 [: P0 \
' H( P% v. I' L; Y我的车是07款的,店里的车是09款的,前脸进气栏改为竖的,风挡要比我的高,后靠背是硬质材料的,比我的更舒适。这车的发动机和Vespa GTS250是一样的,震动我感觉不大。车辆锁住前轮掉头时就和推三轮车一样,一点不费劲。我的车骑了半年多了,没出过什么毛病,很皮实。

感谢楼主回复。
( n7 X! @8 V8 m; j另这车百公里油耗是多少,三轮怎么也比两轮多点吧。

回复 老童生 的帖子, G& z6 U4 k& O7 j! x4 Z3 }( \

6 a7 j1 I& v9 Q) V& a" P1 S3 i肯定多啊!阻力大!百公里大约5个多吧,没算过。

孤独啊。。。

楼主:
6 R8 k3 u# T0 o: z( z听比亚乔店易攀讲,北京已经有近20个人订购了mp3。这车北京可以上京A牌照,我已经交了订金,店员讲要两个月后才能到货,届时可当面开箱验货。
5 p4 r! I- Z3 p/ H7 G( o据店员小易讲,头批交订金的车子,最近就能到货,也就是说不久您就有伴了。
0 p, V/ ?5 ]2 n4 f2 q" Z/ z我想成为您的车友,但要等两个月之后了,届时还要向您请教用车经验。

回复 老童生 的帖子
, B1 W! A* Y. b5 F; j+ {
5 P2 Q; S: V! s, U  k8 b9 T你说的是风火轮吧?现在MP3还不能上牌子。还没有明确批示呢!我问了风火轮了。

看来配件顾虑可以解除了,2手水的5万以内可以拿下吗?楼主?

回复 桃仙 的帖子
4 d) u6 G3 |% t2 A: e
! j( k) @9 j0 v! {$ Z) T5 {2手水车如果07年的大概36000左右

熊猫兄你的蓝色mp3很靓啊,我在mp3和GTV间徘徊  mp3有点扎眼 但从娱乐角度绝对首选

楼主:我在风火轮交了定金,而且同他们签了合同。
" ^0 z7 X  ^  a他们在合同中明确写到可以上京A牌,如不能上牌退全款。
. m* i+ i3 [7 K: P  m# r不知哪个信息准确,难不成他们在蒙我,这么大个买卖,不至于吧。6 D$ \, q0 D8 r% g# R( w3 c
我们可是签的白纸黑字的合同啊。
) E  @: D8 `# S% c+ g! n

他们没蒙你!就是目前没有批示上三轮还是两轮的牌子。正在等待。